вот коротенький хелп по настройке, usик надо только поновее, не помню с какой версии расширенное меню настройки появилось... кажется с 0.25, пользуюсь 0.33 так, что для нее и старших (если дима там чего-нить не накрутил будет соответствовать):
- вызываем главное меню муля (f1/alt+f1 у кого что);
- выбираем вкладку "video";
- находим кнопочку (внизу) - "font setup...", жамкаем;
- в открывшемся меню настроек:
- жамкаем кнопочку "find next";
- корректируем найденный фонт - из-за своей 7 пиксельности он не совсем правильно находится - два щелчка на "стрелке вниз" поля "address" - адрес должен получиться "016B00";
- выбираем "font format" = 7pixels;
- "char ranges" - ставим все галочки;
- и последнее не забываем жамкнуть кнопочку "save font".
все не хитрая процедура настройки законченаесли мне память не изменяет в хелпе к мулю похожий текстик присутствует.
спасибомолодчинка, значит еще не все скилы порастеряны
я не читать им предлагал, а текст под распечатку подергать (специально для славы).
самодеятельностью заниматься не буду, риска на днях вернется, мы сним посидим подумает, но откровенно говоря делать пц/полупц
версии не хочется (хоть и делать то здесь особо нечего), тем более, что при желании каждый желающий может для себя и других все, что угодно сделать...
помню риска в свое время без шуму и пыли печатал понравившийся борндид, se, адвик... только в отличии от современной моды стремился приблизиться к оригиналу - чуть ли не принтскрины печатал...![]()

вот коротенький хелп по настройке, usик надо только поновее, не помню с какой версии расширенное меню настройки появилось... кажется с 0.25, пользуюсь 0.33 так, что для нее и старших (если дима там чего-нить не накрутил будет соответствовать):
если мне память не изменяет в хелпе к мулю похожий текстик присутствует.
молодчинка, значит еще не все скилы порастеряны

версии не хочется (хоть и делать то здесь особо нечего), тем более, что при желании каждый желающий может для себя и других все, что угодно сделать...
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию