..да чё там - и тебе всего хорошего.. всегда приятно с интеллигентным человеком пообщаться на понятном языке....как говорится: "будете у нас на Колыме.."
![]()
..да чё там - и тебе всего хорошего.. всегда приятно с интеллигентным человеком пообщаться на понятном языке....как говорится: "будете у нас на Колыме.."
![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 17.01.2008 в 22:50.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
По-моему тоже албанского не было.
А Ренату привет и спасибо за гомераКак у тебя дела, ушёл с экскаваторного завода?
Кстати, если ничего не путаю, то не 8 лет, а 7 - причём ровно 7 лет назад (18.01.2001) вышел второй Гомер.
Пьем? 8)
ЗЫ: Ренат, забей.
Да... Есть что вспомнить. Как говориться: "Есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище !!!"![]()
Последний раз редактировалось chasm; 18.01.2008 в 12:12.
1. что за неприязнь к албанцам - неясно. в знак протеста сделать тату "я - албанец в глубине души"
2. экскав.зав. на круги своя поработал и на стройке, в белокаменной на стройке с таджиками поработалма, еще куда-то уходил, здесь на стройке поработал и вернулся на родной завод
3. Истина где-то рядом. второй гомер был 99% готов месяца через три-четыре после первого. Фактически оставалось воткнуть графику и видео и музыку. но поскольку все это зависело от других людей я решил забить. Но случилось чудо - почти все нашлось. кроме видео - художник начал его рисовать - эффект помойный.разрешение было мало, чанки противны. то ли я ошибся в рассчетах - то ли не продумал идею - но решил не втыкать. жалко Колю - рисовал, старался а я выбросил.Хотя и плеер был написан и компрессор и в компиляторе скрипта все сделано было. и гомера я склеивал только по многочисленным просьбам - сам уже практически интереса не имел сети у меня не было (женился, переехал и пр)
4 зачем я это пишу. я не знаю те ли это люди из рыбинска но тогда там были хорошие парни. софт кажется присылали. а еще там была спичечная фабрика. когда ломается зажигалка я всегда их вспоминаю теплыми словами
и еще одного деятеля вспомнил - из краснодара - завалил меня дискетами с каким-то хламом и требовал взаимности. совсем недавно в декабре кто-то позвонил из александрова - просили помочь с прохождением
5 сразу мастеру-ку пламенное ку передаю и сообщаю что спиртное не употребляю поскольку на днях видел его разрушающее действие на сознание изобрететеля мега/гигаскрина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)