'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
софт - не софт - но что-то делаем по мелочи...
[Melange] [Harm] [DetroYT] [Weed] [Traumwerk] [Kkolor] [Electro Godzilla and Pink Socks] [Ugly Kid and Magic Star] [Machined] [bI] и все в куче
Вот эти челы пишут весьма полезный софт: http://dnaos.nm.ru http://samstyle.narod.ru http://budder.narod.ru
Глючила, нет-бы зашел ко мне и забрал-бы и эмулятор и кучу всякого хлама. Аксель-то там к Амиге живой?
эмулятор скачал хоть и дорого, аксель живее всех живых (теоретически).
всякого хлама полный сарай и голова.
эта песочница не вставила.
очень жалею что отдавал исходники.
и схемы часов и вообще все отавал.
впечатление что тут меряются совочками, ищут кошек (вспомнил Фролова из zx.spectrum ), кукушки хвалят петухов (С) Крылов,изобратают велосипед и много зайцев которые любят давать советы. И часы я по кривому прикрутил, а всем остальным под страхом смерти запретил,
картинку по сбросу в глюке (напоминаю)
сохранял для любителей экраны дергать (у которых магика не было), а часы запирал
на efff7 (а в иванове он был благодаря Диману fffc) потому что один товарищ (не буду показывать пальцем) верещал что пойдут глюки (и правда, я пошел), да и год то какой был! (оправдываюсь). список микроволновок и фенов веселит. в общем 8 лет не был и ничего не потерял.
С уважением,Ренат
добавлю не корысти ради а правды для:
программисты учавствовавшие в создании гомеров Влад Щербаков, Ренат Фархулин.
Если память не изменяет - не одного байта исполняемого кода других людей не было (распаковщики, тырдосы и пр не в счет)
Последний раз редактировалось Ренат; 11.01.2008 в 22:22.
не жалейисходники (по крайней мере глюк-сервис) живут своей жизнью, и кто ими пользуются, думаю тебе за них благодарны, а схемы часов без глюка ничего не стоят - схему по даташиту наваять не сложно.Дык никто тебя и не винит за eff7, просто сейчас в этом порту довольно тесно стало чтоб ещё и избыточные функции поддерживать..
чел ты может и прикольный судя по закидонам,
но боюсь этого уже никто не узнает
, но всё же если будет скучно - заходи ещё повеселиться на огонёк, можно даже не через 8 лет
![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 11.01.2008 в 22:26.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Поддерживаю кота ...
"можно даже не через 8 лет "
Это верно, раньше чем через 16 лет
второго пришествия не надо ...
Дай отдохнуть ...
всегда думал что из песочниц вырастают. если тут пусто уже сейчас то спустя указанный срок...
но несколько приятных моментов было.
только не понимаю значение слова концепция
видимо в силу происхождения (татарского, к албанцам был причислен в силу неадекватности (здесь)). и в клоуны я не записывался. хотя к профессии клоуна не имею предубеждения. с радостью нашел свой дихальт 12летней давности. плакал сильно всю клаву залил
кстати из фидошной песочницы все выросли. интересно какие технологии будут дальше.
семя флеймеров живуче. Очевидно, ген пустобрехства сцеплен с геном отвечающим за репродуктивную функцию.
неправильно думал - это из правильных песочниц вырастают
, а эта - неправильная - антипесочница
в неё как раз врастают
потусуешся здесь ещё какое-то время и сам врастёшь
дык что поосторожней.. не переусердствуй..
см. сетевой сленг - "олбанский" (а не албанский) - коверканый русский..
..наверно твой олбанский очень древний.. поэтому его никто не понял![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 17.01.2008 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
хотел ответить - но передумал. Желаю счастливого развития концепции.
и песку побольше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)