Важная информация

User Tag List

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Умирает Спекки.

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от wisedk Посмотреть сообщение
    Самое интересное-что он отвергал все американизированное, даже пользование e-mailлом считал неправильным в корне-буржуйские сервисы как никак. А зовут его, как многие уже догадались капитан NEMO. Воистину философ советского компьютеростроения. Во многом я с ним согласен.
    мнение о господине Немо весьма неоднозначно. И я не разделяю восторгов по поводу его "философии". мат в ответах корреспондентам, прямые и косвенные оскорбления, постоянные рассказы про "кал и яйца-глист" - это по меньшей мере было некорректно. требования денег, неприятие критики и чужих мнений - отличная философия, хотя удивляться тут нечему - мистер Синклер сам на письма не отвечал, хотя явно придерживался подобной идеологии.

я прочитал ОП полностью и не раз. первый раз - первых пару дискет еще в 2001-2002, второй раз вот недавно. ощущения непередаваемо неприятные - как будто в грязь влез.

посему, по большому счету господин Скутин, помимо положительных его заслуг, еще и допилил сук, на котором собственно сам сидел.

я не буду говорить собственно о железе "фирмы" (c)Nemo - нормальный спектрум клон постсоветской технологии, со своими недостатками.

Самое забавное в ОП читать откровенные глупости уже по тем временам, и пытаться представить себе, как же шевелятся волосы на голове господина Скутина сейчас, через 6 лет после последних его опусов в ОП.

Во всем мире идет стандартизация, всех нас расчесывают под мастдаевскую расческу.
    какая феерия ...
    как сказал бы господин Скутин - работать надо "с компьютером", а не "на компьютере" и решать, цитирую "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ задачи".

А вот китайцы, хоть и выпускают Интелы, АМД и прочее микрософ софместимое оборудование, изобретают свои процессоры и операционные системы. 3 года назад мне рассказывал один профессор математик, что уровень производительности процессоров китая достиг 486 интела. С таким прогрессом китаю не сложно дойти до уровней 2-х, 4-х и тд ядерных конструкций ЦПУ. А обладая своими технологиями, программами и ОС никакой всемирный РЕБУТ(что то вроде отключения всех ПК по команде из списка недокументированных) не страшен.
    о выделенном жирным. это не так. в принципе, уровень производительности в "попугаях" не важен, архитектурно и даже технологически никаких секретов нет. проблема в двух вещах. первая - в железе, это проще. вторая - в ПО, это сложнее.

но даже это вобщем-то улыбает скажите, молодой человек, вы чем занимаетесь в плане профессиональном?

Добавлено через 5 минут
    да что там говорить. с нашей микропроцессорной техникой уже давно все фигово. даже военные самолеты - современные миги и су летают под управлением ЭВМ на базе интел селерона!!!
    название подсистемы и модуля в студию, пожалуйста.

В наших лабораториях
    в секретных бетонированных бункерах? или в каких лабораториях?

можно ссылочку на источник?

лишь к концу 90-х годов удалось при помощи разрезания процессора лазером на слои и детального изучения найти в 386 интеле более 80 засекреченных команд!!! А сколько их теперь и какие они, какие у них возможности!!! дать ответ на этот вопрос уже сложнее, тут блин нанотехнологии совсем не детские пошли!!!
    конечно ведь нормально украсть даже 286-й процессор у СССР уже не получилось в 80-е. А распилить 386 чтобы посмотреть что внутри не получилось вообще.

а еще, господа, я перестал удивляться, но забавно наблюдать за обсуждениями в подобных местах. как минимум современные системы хранения и обработки данных далеко не все на x86 процессорах.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Totem Посмотреть сообщение
    wisedk,
    Мы вот завод у AMD купили, будим микросхемки клепать все довольны...эльбрус прое...ли...Бабояна и команду послали в Интел секреты выведовать ?)))
    Эльбрус, насколько известно, был ярчайшей кражей бюджетных денег и могучей профанацией в интернете по этому поводу информации огромное количество, хотя желающие могут найти подтверждения тому и в печатных изданиях.

Добавлено через 12 минут
    лол, вспомнил а ведь в Z80(!) тоже есть недокументированные, засекреченные(!) команды нанотехнологии, блин.
    Последний раз редактировалось Yaz00; 09.01.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
    чтобы не спрашивали лишний раз: Kiev, Ukraine

Wciąż jestem obcy. Wciąż bardziej obcy wam, i sobie sam

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Yaz00 Посмотреть сообщение
    И я не разделяю восторгов по поводу его "философии". мат в ответах корреспондентам, прямые и косвенные оскорбления, постоянные рассказы про "кал и яйца-глист" - это по меньшей мере было некорректно.
    А ты хочешь чтоб он был слащавым и напудренным? Тоды это будет не Нэма, а... Киркоров..
    Вон Перельман послал всех в жопу с их премией, сказав что они все кАзлы и не в состоянии понять ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ СДЕЛАЛ, а потому и премию эту он рассматривает только как оскорбление, или как попытку пигмеев облагодетельствовать великана..
    ..то же могу сказать и про Скутина - с каких пор пигмеям решать что хорошо для великана?
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 09.01.2008 в 18:47.

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Yaz00, да и теперь Бабоян тянет бюджет интела?
    вообще ситуция по моему очень точно описана в какой то флешке про Путина
    с ютуба ..."мы вживили чип в мозг бомжа-дальнейший эффект неизвестен,дайте муликов поболее"

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    ..то же могу сказать и про Скутина - с каких пор пигмеям решать что хорошо для великана?
    я не считаю господина Скутина великаном да и себя пигмеем тоже.

слава богу, что господину Скутину я лично не писал, поскольку получить порцию потока сознания с матом в собственный адрес, да еще и за свои бабки (пусть и копейки) мне не улыбается, и никогда не улыбалось.

если продавец начинает меня лечить - он идет сдавать анализы на "яйца-глист" (с)Немо. ибо я клиент, и я бабки плачу.

я сейчас (в момент написания этого поста) еще на работе, посему конструктивно мы сможем побеседовать чуть позже. с тезисами, цитатами, примерами и ссылками на документацию и первоисточники.

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

посему конструктивно мы сможем побеседовать чуть позже. с тезисами, цитатами, примерами и ссылками на документацию и первоисточники.
    ..а оно кому надо? ..или тебе лавры open letters покою не дають..

я не считаю господина Скутина великаном да и себя пигмеем тоже.
    ..у тя какой-то излишне эгоцентричный взгяд на мир.. ..ты то тут вааще при каких делах? ..письма не писал, порцию потока сознания не получал - вот и ходил бы себе лесом мимо..

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

..а оно кому надо? ..или тебе лавры open letters покою не дають..
    как минимум потому, что была попытка побеседовать с тобой, милейший, конструктивно. извини, не получилось.

..у тя какой-то излишне эгоцентричный взгяд на мир.. ..ты то тут вааще при каких делах? ..письма не писал, порцию потока сознания не получал - вот и ходил бы себе лесом мимо..
    OMGWTFLOL. don`t feed trolls.

PS мало смайликов. зато труды господина Скутина явно для вас не прошли даром.
    Последний раз редактировалось Yaz00; 09.01.2008 в 22:57.

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ты бы мил человек лучше чё нить общественно полезное сделал - статейку накропал, железку изваял, программку сочинил.. а то ишь моду завели - чуть что, дык каждый лезет бабушку лохматить..
    как минимум потому, что была попытка побеседовать с тобой, милейший, конструктивно. извини, не получилось.
    ..а где ж вы родимый были, когда бабушка была девушкой??... вот тогда бы и проявляли ваше либидо.. а щас то чё?.. типо как в анекдоте:
    - деда, а расскажи сколько ты девок перепортил?
    - у-уу-уууу-УУ-УУУУ-УУУУУУУУ!!!!
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 10.01.2008 в 05:44.

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"мнение о господине Немо весьма неоднозначно"
    Не надо ... он больной человек ...
    Его жалко ...

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В наших лабораториях лишь к концу 90-х годов удалось при помощи разрезания процессора лазером на слои и детального изучения найти в 386 интеле более 80 засекреченных команд!!!
    Спасибо, посмеялся.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не спорьте с БК это АБСОЛЮТНО бесполезно, это всеравно что попытаться обьяснить уравнение Шредингера какойнить глюкозе или киркорову.

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)