Если её делать с душой, и ещё при этом уметь её делать, то примитив уже не получится. Я думаю, не для кого не секрет, как делается современная музыка и на чём...Сообщение от Mast
Если её делать с душой, и ещё при этом уметь её делать, то примитив уже не получится. Я думаю, не для кого не секрет, как делается современная музыка и на чём...Сообщение от Mast
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если кому то надо, то могу выложить 64 мегабайта техно трансовой музыки группы XP VOODOO в которой при переходе звучит музон со спектрума.Очень прикольная серьезная вещь. XP VOODOO одна из лучших колбасятных групп. Раньше на кузнецком мосту ее диски стоили в 4 раза дороже обычного хлама. Торчки на дискотеках в передозе умирают под нее.
Cсылки дать не могу т.к. скачивал ее с местной сетки. В музоне реально спековский музон вставлен наиграматнейшим образом. Разнесен по колонкам. В машине просто супер слушается. Напишите надо, или нет. И можно или нет выкладывать 64 метра сжатого в ZIP MP3 на данном форуме.
64 метра т.к. эта запись с радио, она вмиксована. И типа ее написал диджей реаниматор. Но на самом деле это XP VOODOO всунутый в его трек.
Последний раз редактировалось AAA; 04.10.2005 в 23:11.
И что в этом хорошего?Сообщение от alexeenko
ну дык. если даже торчки заценили, значит, музон - суперСообщение от Dexus
![]()
Выражение образное, приводится как показатель крутости музона.Сообщение от Dexus
Для справки: торчки всегда умирают от передоза. Кто то быстрей, кто то медленей.
Мои тараканы шлют тебе, alexeenko, привет.
05-Oct-05 в 01:15:53, alexeenko и All вели разговор
на тему: "Есть мп3 с приминением спековской музыки !", тараканы просили передать.
А можешь выложить в инете, на какой нибудь файлопомойке, и дать url.a> Если кому то надо, то могу выложить 64 мегабайта техно трансовой музыки
Hу и что передать моим тараканам?
Ждет ответа, Sergey Popov
Email: POPOVSV45.ru@rambler.ru Netmail: 500:95/343.343
Привет Guest!
05 Окт 05 00:15, Guest from forum zx pk ru -> All:
Вот народ с жиру-то бесится - 64 мега! Дешевле диск купить, чем укачивать всеGr> Если кому то надо, то могу выложить 64 мегабайта техно трансовой
Gr> музыки группы XP VOODOO в которой при переходе звучит музон со
Gr> спектрума. :p
это.
А музыка у них колбасная видать как раз из-за использования AY-музыки ;)))
С рулезами, Danil aka Merlin/ULG
Ay_Emul: Magnetic Fields IV
---
Мир дому твоему, /_alexeenko!/_
_05 октября 2005 г._, *_alexeenko*_ писал(а) к *_All*_:
А по почте можешь выслать?a> Если кому то надо, то могу выложить 64 мегабайта техно трансовой
a> музыки группы XP VOODOO в которой при переходе звучит музон со
a> спектрума. :p Очень прикольная серьезная вещь. XP VOODOO одна из
a> лучших колбасятных групп.
Еще спишемся /_alexeenko!/_!
_[Scorp] [ZX-Net]_ *_[IP210] [Linkin Park in WINAMP]*_ */[Beer] [Girls]*/
Выложить на URL могу, а это как по пунктам ?
Не разу не пробовал это делать. У меня скорость инета 100.0 Mbit/с, поэтому проблем с Mb вообщем то нет.Про тараканов я че то запутался совсем.
Откуда они меня знают ? Но все равно им всем привет тоже.
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 07.10.2005 в 22:17.
если не "The Mystery of XP" и не "Dream City mix", обязательно выложиСообщение от alexeenko
есть службы типа offshoredrive.com (правда, сам туда не закачивал), которые могут хранить сколько угодно данных, пока их скачивают люди. через месяц неактивности удаляютСообщение от alexeenko
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)