Не, я на заказ ничего не собираю, для себя время бы найти. Но после испытаний напишу о впечатлениях и, если надо, выложу разведенную платку.
Я не спорю, что S-Video кажет значительно лучше, чем композит. Дома я С64 не могу подключить по S-Video, но у меня было немало возможностей убедиться в этом. Я говорю лишь о том, что изначально прибитое изображение по композиту не вылечить включением по S-Video. Собственно, S-Video почему дает более качественную картинку? Потому что яркостный сигнал отделен и идет "вчистую", без искажений. Это делает качество изображения ВЫШЕ, конечно, но когда по композиту ужасная картинка, я не понимаю, как отделение яркостного сигнала может вылечить проблему. Я сделал несколько фоток с экрана телевизора и фото С64, которым пользуюсь, на фото он вместе с эмулятором и джойстиком: http://crazyroom.ru/files/C64.rar
Объем около 1,4 мегабайта. К сожалению, лучше сфоткать с экрана не получилось - ручки трясутся
Насчет S-Video и композита - я имел в виду ситуацию, когда полностью исправны и телевизор и С64.
Насчет дисковода... ну пошутил я, утрировал немного. Я и не видел вживую ни разу дисковод С64...

.
.