композит-фтопку однозначно.
фотки делать небуду,т.к. снять с моего монитора,картинки приемлевого качества,без вспышки-неполучится.
а со вспышкой-один сплошной блик.
вот такой вот у меня загадочный фотоаппарат.
верь на слово-svideo рульнее![]()
композит-фтопку однозначно.
фотки делать небуду,т.к. снять с моего монитора,картинки приемлевого качества,без вспышки-неполучится.
а со вспышкой-один сплошной блик.
вот такой вот у меня загадочный фотоаппарат.
верь на слово-svideo рульнее![]()
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
2. Насколько я знаю - да. Во первых, питание на разъем последовательного порта не выведено, во-вторых, блок питания С64 слишком слабый, чтобы тянуть и сам С64 и дисковод. Делай эмулятор дисковода и не мучайся
3. Кажется (насколько я помню, надо уточнить на pinouts.ru), на разъем видео С64 выведен яркостный сигнал. Думаю, ты сам можешь спаять шнурок S-Video и проверить. Но не думаю, что качество сильно поднимется.
Надеюсь, ты знаешь, что подключение видео обычными проводами для электросети качества сигнала не улучшает?
Между прочим, у меня сейчас два С64 (С64 и С64С). Я подключаю их к телевизору через обычный композит. Качество изображения отличное. Может, стоит подумать либо об исправности телевизора либо о лучшем согласовании? Или заменить кабель видео.
Вообще, сделай фотку с экрана - посмотреть, что у тебя там за изображение...
Кстати, без переменки 9 вольт у тебя не только магнитофон не будет крутить. Не будет звука и, кроме того, переменное напряжение 50Гц используется для некоторых внутренних цепей, для таймера, что ли...
Да, вот еще - у тебя С64 или С64С?
Последний раз редактировалось AlexBel; 04.03.2009 в 23:13.
Последний раз редактировалось Zloy; 04.03.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
ZXM-Phoenix 1024 + VGA&PAL
Байт 128К + TR-DOS + AY + TURBO; Балтик 48К; Sharp MZ-800
MMC2IEC - вещь хорошая, если смириться с тем, что с помощью чего девайса можно запустить не более 40% ДИСКОВЫХ приложений...![]()
iMac + A1200 (Blizzard 1230 IV-33Mhz + Blizzard SCSI-2 IV, 98Mb Fast RAM, Indivision), для всего остального - Altera DE1
если считать отсутствие муара,и более чёткую картинку,незначительным улучшением-то да,качество улучшиться незначительно...
ps: и это даже не имхо-это факт.
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, можно как-нить сделать скрины? Получается непонятный набор точек на переходах цветов...
Блока пока что нету вообще...
Скрины с различными цветами выложу сегодня вечером.
Добавлено через 53 минуты
Также интересует распиновка питания на флопе, можно ли записывать на 2 стороны дискеты, а также ответы на вопросы 4-9.
Добавлено через 55 минут
Я его делать даже не собираюсь!!! Я не сторонних муляторов.
зы. Ещё очень хотелось бы узнать, может ли кто-нить поделиться джойстиком-рукояткой для с64-амиги?
Последний раз редактировалось BYTEMAN; 05.03.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
на две стороны дискеты писать можно-делаеш прорез с другой стороны симметричной защите от записи,переворачиваешь дискету и пишеш.
не совсем понял что у тебя за беда с цветами o_0
Добавлено через 28 минут
ты точно правильно подключил?
там chrom на центральный пин аудиовидео выхода выводится...
я поначалу неправильно понял распиновку,и не мог понять почемуж у меня,по svideo,картинка то ч/б(до тюнера токо lum доходил).
Последний раз редактировалось sv; 05.03.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
Я с начала подключил свой С64С к LCD - не то.
Подключил к Flatron (5 лет назад покупал ребенку) - не то.
Сейчас пользую Panasonic 72см, который я покупал еще до путча. Гораздо лучше и качественнее.
iMac + A1200 (Blizzard 1230 IV-33Mhz + Blizzard SCSI-2 IV, 98Mb Fast RAM, Indivision), для всего остального - Altera DE1
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)