....игра которую и сейчас люблю....Into Eaglesnest (кажется так называется), ну и не могу не вспомнить серию игр Savage
....игра которую и сейчас люблю....Into Eaglesnest (кажется так называется), ну и не могу не вспомнить серию игр Savage
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Video Pool
i, ball 2 - первая игра, запущенная с первой же купленной кассеты (кста - недавно сделал полный дизасм игры)
чуть позднее rick dangerous - с тех пор любовь к играм-лабиринтам от core design (то есть tomb raider) на всю жизнь!!!
Х-мм... Наморщил ум и вспомнил ещё одну убойно-задумчиваю игру: SEYMOUR AT THE MOVIES. Реально месяца 2 проходил. Даже DIZZY5 был пройден быстрее.
Добавлено через 5 минут
Блин очепятка: убойно-задумчивую
Последний раз редактировалось Rindex; 14.01.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Kane и LodeRunner.
Kane был запущен первым после покупки спектрума (с ним две ознакомительные кассеты шли с играми), а после него был запущен LodeRunner.
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
играл довольно много во всё подряд. к вышеперечисленным добавлю:
river raid, academy, zulu wars (моя первая стратегия), nether earth, quazatron, hero quest, flying shark, commando.
chaos
Hero Quest 1,2
первое что увидел на спектруме был Exolonодна из лучших игр увиденная в своё время на atari 65x river raid
![]()
мне особенно нравились Robin of the wood, Chronos и Down to earth.
ох как я любил в них играться на своей Дельта -С 48к
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)