Цитата Сообщение от Paul_ls
... на ПЦ картинки маленькие и хорошенькие, а на ZX или маленькие или хорошенькие.
А если декодировать их преближенно - чтобы были понятны только контуры? Понравившуюся картинку пользователь сможет и сам получить в более мощном конверторе.
Цитата Сообщение от Shiru
... выключить графику, и дело с концом. А вот элементарные таблицы - это уже полная ... .
Проблемы будут на каждом шагу, но решать их, по-моему, стоит...
... А вы ещё про скрипты какие-то...
Вот воспроизводить скрипты лучше вообще не пытаться.
Цитата Сообщение от spectrum
А как думаешь в Unix-е html читают в текстовом режиме?
Жаль, я не видел как это дело работает в Unix'е. Но ведь Spectrum-то у нас - графический компьютер...
Цитата Сообщение от Doctor Max
У меня, помнится, была дикая идея сделать прокси, который бы занимался переконвертированием графики и прочего в более удобоваримый вид.
Действительно, в любом браузере при просмотре графика хранится в своем внутреннем формате. Вот эти-то данные и нужно сохранять (если надо), а при повторном выводе документа - загружать, не тратя снова время на конверсию.
Может, для начала стоит тогда определиться - что такое браузер вообще, и для каких целей он вам нужен?
Вобщем-то свои цели я указал в сообщении #10 этой темы.
Мне браузер нужен прежде всего для переноса HTML-документов между платформами; т. е. то, для чего HTML и создавался изначально.