В том, что стандарт гораздо проще HTML... И на декодирование затраты меньше.Сообщение от Grand
Да, я чуть ошибся. Не WAP - WML...
В том, что стандарт гораздо проще HTML... И на декодирование затраты меньше.Сообщение от Grand
Да, я чуть ошибся. Не WAP - WML...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
странно, поискал в google, нашел ссылку на WML Tag Reference (http://www.w3schools.com/wap/wml_reference.asp). Чем это проще HTML версии 3.2? Я уже не говорю о версии 2.0Сообщение от Alex/AT
а если рассматривать существующие направления развития web-технологий: xhtml, разделение данных/представления/поведения и семантически правильная разметка, то и современная страничка пожалуй по-проще будет.
wap/wml это такой мрак что просто жуть, особенно если они бинарные (кодированые так чтобы таги были не текстом, а битами).
уж лучше простенький html.
Да бросьте вы. Делал маленькие WML-"сайтики". Вообще примитивно... Может там в стандарте > 2.0 чего навернули, но 2.0 нормальный был.wap/wml это такой мрак что просто жуть
я тоже делал. мрак и жуть. html проще и в сто раз больше возможностей. и спектрум потянет без проблем.
Если кто помнит, было такое на ZX- Domen OS - в ней был очень упрощённый интерпретатор HTML - документов.
А чем вам не нравится система QHTS от Vinamin?
Вам там и гиперссылки, и форматирование текста и еще много чего интересного, у витамина даже была идея сделать конвертер html в qhts. А переделать йреы чисто под html, vitaminy не составит труда если его об этом попросить по хорошему...![]()
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)