Цитата Сообщение от alexfreed Посмотреть сообщение
Порт на DE1 я сделал потому что прочитал здесь на форуме что несколько человек купили эти платы.У меня она тоже есть и я решил что кому-то здесь захочется принять участие. Но пока особого энтузиазма не вижу.
Ты сам ответил на вопрос - почему нет энтузиазма.

У меня он ( энтузиазм ) - есть. НО. увы, у меня нет двух состовляющих, чтобы воплотить все мои идеи ( которых у меня ну девать некуда ), и желания ( которого у меня тоже хоть отбавляй ....

1.У МЕНЯ НЕТ БОРДА.
2. У МЕНЯ НЕТ НАВЫКОВ ЕЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ....

Вот я и думаю , что отсуктствие энтузиазма основана на этих факторах....

Чтобы сделать TRDOS интерфейс надо чтобы кто то его делал. Мне несложно синтезировать hardware, но я почти ничего не знаю о работе настоящего TRDOSa.
А ты спроси... я больше чем уверен что информации, для осуществления твоих идей, и при наличии твоих навыков - полным полно... Даже, больше чем уверен, что в данном случае, наличие Реала тут непричем...

Наверное мог бы разобраться, но мне это не так интересно. Так что если никто не захочет делать, то его не будет.
Читай выше... я ХОЧУ, но, увы, не могу...

Я сделаю поддержку SNA чтобы можно было запускать игрушки и на этом остановлюсь.
Проэкт я в любом случае выложу как есть. Все желающие уже давно весь сорс получили.

Да! Давай хоть так!!! я думаю это будет достаточно сильной подвижкой на пути развития проекта, как идеи.. а там, все само собой потянется друг за другом, и, глядишь, все и народится.....

ЗЫ. А вообще классно, что есть такие ребатя, как ты, которые просто так, за интерес, чтото делают...

Молодец! Дерзай !

А народ. я думаю, с удовольствием тебе помеожет чем может....