Цитата Сообщение от icebear Посмотреть сообщение
Мне показалось, что тебя задела реплика "лучше Амиги". По наблюдению (хотя бы здесь, а "тогда" ещё в zx.spectrum) амижники очень напрягаются от таких заявлений.
Тебе показалось.

По поводу эмуляции AY ничё сказать не могу, ибо сам себе наступаю на уши, однако не забываем, но это мне как-то не мешало юзать Спринтер. В том смысле, что я не гурман AY.
Ну не знаю... Меня так вот этот момент очень сильно раздражал. А еще бесило что в какой-то из переключаемых прошивок есть АУ, а в другой нет...

Никогда и нигде такого не будет, поэтому мечтать о таком просто глупо. Ты должен себе представлять объём подобного софта, а так же наличие вещей (а их кол-во очень большое), доступа к которым у разработчика Спринтера в этой жизни бы не появилось никогда.
Значит надо было менять воплощение идеи. К примеру, юзать мелкоконтроллер, который программить на ходу никакой сложности не представляет. При этом можно часть стандартных фич реализовать в альтере, а мелкоконтроллером тока рулить.

Ага, разработка софта на эумляторах тоже суксь будет тогда.
Я к тому, что чел, не имеющий ПЦ с виндой, ни при каких обстоятельствах не сможет реализовать какие-либо идеи ему пришедшие. В таком случае идея с "офигительными возможностями" некисло так блекнет.

Не юзайте советских дисководов. У меня на Спринтере ни одной дискеты не запорото, форматировал все и вся + перегнал все свои дискеты на винт раз пять уже (от нечего делать). По крайней мере в Спринтере нет проблем разных способов страничной адресации, турбирования ВГ, работы с винтом, работы с HD дискетами.
Покажешь мне 3.5" советсткие дисководы?
Вон в пентагоне 1024сл тоже нет проблем. 8)