User Tag List

Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Нужен ли спеку графический ускоритель?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от icebear Посмотреть сообщение
    Кстати, про глюк дисковода, какая версия Спринтера это была? Мож в 2000-м чего было, у меня 97-й, работает до сих пор как часы, включая дисководы.
    хотите расскажу как все было? фантоп98, предварительная договоренность за 100$ (600р), пока ехали стало 750 (или 800 - точно не помню) - это дефолт в дороге настиг.На обратный билет еле набрали.Да Будер еще расстроил - Гомера обругал. Приезжаю домой - плата не запускается. Связываюсь с Иваном. говорит наверное альтера отпаялась. Как справедливо было замечена не моими руками ее припаивать. Но нашел оторванные ноги, припаял.
    стал учится программить - оказалось вся документация у Ивана в голове. И дырочка в этом приборе крайне мала, документация вылезала очень скудно. Потом сменилась прошивка. Новое пзу, получить которое из Питера было проблемно. но получил, несмотря на разворованную посылку.
    оказалось, что для новой прошивки надо дорожки
    пилить, резюки напаивать. сделал. Софта по прежнему нет. Ибо на тот момент было продано около 20 плат. Собрался поставить модем (хайес), сделать почтовый софт фидошный. Наработки были, желание было. Оказалось - модем не заработает, вот вам и иса-8. Надо какой-то корпус (ир23 вроде), расположенный меж двух разьемов иса (напоминаю) раскурочить и вместо него что-то другое впаять. Пришлось на модем забить.
    Собрался написать глюк на спринтер - с функциями смены задач (а-ля магос), с функциями диспетчера хдд - вообще простота! даже перекидывать ничего не надо! - просто страницы перещелкивай! Но! Иван забыл сделать магик. в смысле вообще nmi задействовать.
    И все оставшиеся полгода-год я его уговаривал сделать такую прошивку. Как , надеюсь, понятно - не дождался.
    Про поротые диски - тут я сам дурак, на спринтер неча пенять. а вот звук действительно был нехорош.
    вообще вопрос звука - Ивану я так понимаю он не был нужен. Ковокс который сьедает все ресурсы и кривой ау.
    В общем несмотря на длинную цепь неудач я спринтером доволен был.
    а ускоритель не нужен. Нужна легализация травы, если кому спек кажется тормозом. Он тем и хорош был. Ювелирностью своей привлекал. Вот амигу с радостью пропью.

и вообще - ася 351-642-686
    Последний раз редактировалось Ренат; 31.01.2008 в 18:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)