Цитата Сообщение от Q-Master Посмотреть сообщение
Мда.. Охренеть аргументация. Я, видите-ли, "омижник".
Мне показалось, что тебя задела реплика "лучше Амиги". По наблюдению (хотя бы здесь, а "тогда" ещё в zx.spectrum) амижники очень напрягаются от таких заявлений.

А спринтер я очень часто наблюдал у Глюка дома. Сорри за тафтологию, но это был кривой глюкодром. Я молчу уже о его эмуляции AY и тех жутких звуках что он издавал.
По поводу эмуляции AY ничё сказать не могу, ибо сам себе наступаю на уши, однако не забываем, но это мне как-то не мешало юзать Спринтер. В том смысле, что я не гурман AY.

PS: идея может и была-бы хорошей, но только в том случае если-б прошивки для второй альтеры можно было-бы делать на самом спринтере.
Никогда и нигде такого не будет, поэтому мечтать о таком просто глупо. Ты должен себе представлять объём подобного софта, а так же наличие вещей (а их кол-во очень большое), доступа к которым у разработчика Спринтера в этой жизни бы не появилось никогда.

Иначе идея сильно теряет в смысле.
Ага, разработка софта на эумляторах тоже суксь будет тогда.

PS2: А еще он у Рената запорол кучу дискет. Вроде даже с сорцами Гомера2 дискета была наглухо за*****.
Не юзайте советских дисководов. У меня на Спринтере ни одной дискеты не запорото, форматировал все и вся + перегнал все свои дискеты на винт раз пять уже (от нечего делать). По крайней мере в Спринтере нет проблем разных способов страничной адресации, турбирования ВГ, работы с винтом, работы с HD дискетами.