User Tag List

Показано с 171 по 180 из 203

Тема: Нужен ли спеку графический ускоритель?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    61
    Спасибо Благодарностей получено 
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    Вот только сказанному придаёться разное значение, от "просто мыслей вслух", до "истинны в последней инстанции".
    Кем придается? Не было такого. Это все Ваши бурные фантазии.
    Хотите поговорить об этом?

Это не бред, это пример того, как люди иногда восстают против чего бы то нибыло нового и не свойственного ранее.
    Капец какойто, смеюсь до слез! Я восстал - и скоро на баррикады полезу Мне пофигу - будет у ZX ускоритель или нет. Меня вполне устраивает графика на нем аля River Raid. А Робин Гуд - так вообще улет.

Какое отношение он имеет к спектруму ?
    он - GTX280 - имеет прямое отношение к графическому ускорителю!

КТО решил, что ему не нужен графический ускоритель ? Ответьте мне на этот вопрос. В данном случае, вы пытаетесь говорить за всех. Если вам он не нужен, не интересен - это не означает, что он не нужен и не интересен всем. О каком FDD вы говорите ? Изначально он его не имел ! Это всё происки писюшников, наровящих прикрутить какую-нибудь писюшную железку не нужную спектруму. Так как и кто должен определять границу развития спектрума, чего к нему есть смысл цеплять, чего нет ? Каждый сам для себя это решает ! Не спектруму этот ускоритель не нужен, а вам. А то я тоже могу сказать, что писюку не какие GeForc'ы и радеоны не нужны, писюк - это пишущая машинка и нечего из него раздувать такое, что нельзя спаять дома на коленках. И чего мне ответят люди на это ? Правильно, что - это мои личные трудности, что я его не могу спаять в домашних условиях и что я не играю в игрушки, только тексты в "лексиконе" (был такой текстовый редактор, под MS-DOS ещё) набираю. Так можно вообще сказать, что спектрум уже не кому не нужен, он давно уже морально устарел и не идёт не в какое сравнение по любым техническим характеристикам с современными компьютерами, но ведь кто-то его пользует и получает от этого удовольствие ? Значит сказать, что он не кому не нужен будет не верно ?
    Вы себя со стороны видите и слышите вообще?
    Я говорю ?! А что я должен делать - молчать?! Или подтявкивать - дада, нужен графический ускоритель? А кто сказал что ZX нужен - кровь из носу - графический ускоритель? Чего это Вы вдруг тут за всех то говорите?

Вы считаете что ZX не устарел морально?
    Для меня лично ZX - это детство. В которое очень приятно возвращаться таким довольно простым способом.

Вобщем я высказал свое личное мнение - а Вы ведете себя как ребенок у которого отобрали конфетку!

Вот как раз "тогда", и начали появляться первые контроллеры PC-клавиатур, их ещё скорпион выпускал, как опцию к своим компьютерам, комплектуемым по дефолту обычной спековской клавиатурой. А может быть и раньше кто-то их выпускал.
    И чего? Это просто бизнес. На волне успеха понаделать всякой перефирии и напродавать ее. Очень грамотно. Какое это отношение имеет ZX-ускорителю?

Призываю не судить столь категорично, чего нужно или не нужно спектруму.
    В каком месте и кого я судил?
    Или мне это надо прочитать так - "Призываю срочно изменить свое мнение и громко кричать что ZX-у капец как нужен графический ускоритель" ?

Кстати, тема ветки называется не "Давайте крикнем дружное - даешь ZX-у графический ускоритель!", и не "Графическому ускорителю ZX быть!", и даже не "Все на постройку графического ускорителя для ZX".

Тем носит более скромное название "Нужен ли спеку графический ускоритель?", заметили?
    Последний раз редактировалось Egal; 11.09.2008 в 16:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)