опа! интересно!(по-экспериментировал на реале) Во время длинной последовательности префиксов прерывания не срабатывают.
надо будет расконсервировать kay и убедиться воочию![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мда... Жаль, что у меня пока нет такой возможности - убедиться воочию. А то теперь у меня возник серьезный вопрос к самому себе: каким местом я экспериментировал/анализировал результаты, когда у меня был реал??? Хотя небольшое оправдание мне все же есть:
Неужели зависит от производителя/модели процессора? =-O
Бл*ха-муха, надо срочно вспоминать тонкости работы с прерываниями и написать автоматизированный тест, да восстановить валяющийся где-то реал (128K, нет шнура для соединения с видео)... Простите за мой французский...
Вообще зашибись... Теперь в эмуляторах можно будет выбирать тип кристалла :-D
В чем там еще различия выявлялись? В обработке секретного внутреннего регистра MEMPTR?
Ага, именно, но там проще - пара команд типа LD A,(nn)/(nn),A и еще какой-то, да и с типами кристаллов полегче T34 и неT34 :-D
Добавлено через 2 минуты
И вообще вроде T34 даже как-то по-особенному выставляют какой-то флаг при выполнении команды DAA, так что у этих резон быть отличными от других есть...
Последний раз редактировалось ARTi; 11.02.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)