нет, ну Вы посмотрите на них ! Какой гифт утаили !!! Срочно пойду лажить его в архив. А еще есть чего у меня нет ? Демки, гифты ?
Пупсик классный в гифте. А сколько спрайтов нарисованно, чтоб он так двигался ?
Насчет анализатора....это моя слабость. После того как я 60 спрайтов AIG нарисовал под анализатор и потом вышла х..н я в ATR Player. Люблю анализаторы музонов. Самый лучший на спеки это полоска векторная которая просто под музыку снизу прыгала в польской демке Комминг ждите Кубе Мегадемо. Потом меня радовал анализатор у Golden Disk в виде векторной фигни.
А можете сделать анализатор, вот типа как у Вас в демке, только подлиньше, фиолетового цвета и чтоб он вниз плавней уходил, а вверх под музыку. На старом IBM 286 такой был в каком то проигрывателе под Covax. Можно вынуть Польский и сделать заливку внутри, а так же сжать его сбоков и приплюснуть, должно круто получится. Польский анализер есть в моей ATR Player снизу. Паковал Лиз паком 2-3 раза, защиты там нет.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
... ой, чет меня понесло, ну просто народ
... глядишь прошибем своим творчеством и эту стенку

ну в смысле чайковский конечно
- откровенно говоря как только не коверкали на всех уровнях (за все время существования проблемы перевода, там и "th" вместо "с" и "j" на ровне с "y") - в результате самый часто употребимый вариант такой получается: chaykovskiy (вот
но правда не от нас, а от childrens infatuated computers (cic) (чей шрифт и оформление:
последняя 
в ней, глядишь, еще чего интересного найдется...