Тема про анализаторы звука в спектрумовских демках для расшивиления народа в общем и в целом !
Была, значит завтра найдем полюбо !
Тема про анализаторы звука в спектрумовских демках для расшивиления народа в общем и в целом !
Была, значит завтра найдем полюбо !
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
классный альбом! ждем новых треков от вас!!!
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Всем спасибо! За отзывы... Релиз на ПЦ действительно будет недели через две...((( По техническим причинам...
Про вторую часть это интересно.))) Изначально альбом планировалось делать из 15 треков... но... так уж получилось....
Где чей трек определить легко...))) Но если не понятно последний трек в списке riskej, остальные мои.
Все последующее будет выходить в рамках проекта ZIPlanet. Так, что бы заинтриговать скажу, что можно ожидать альбом на ТS.
Пока все))) Всем удачи!!!
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Под ДОС что ли? Увольте.
Это не проблема, а данность.
Угу, раньше людей кто делает наоброт называли ламерами...
Возможно меня не так поняли, но под PC вариантом я имел ввиду лишь архив треков пригодных для прослушивания в AY Emul'е (а не оболочку там какую-нибудь).
Можешь не рассказывать.
Я и сам знаю, что не существует толкового эмулятора спектрума.
Наверное потому что пишут их спектрумисты.![]()
IGM Gift -Omega Group (возможно и ошибка в авторстве)
Остальную информацию ночьюком подправлю сегодня.
Добавлено через 1 минуту
Я брал по справочнику. Тама так:
Chaykovsky Чайковский Perm Krai
Добавлено через 50 минут
И чего только не узнаешь ! Пойду сменю оформление центральной странички на DMS, а то новые годы уже кончились, пора елку разрядить.
Последний раз редактировалось AAA; 24.01.2008 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
занятный гифтик, но осталось впечатление, что вполне возможно - картинка откуда-то сдернута, т.к. остальная графика не так впечатляет... в целом в гифте есть интересные вещи (например транспарентный прямоугольник с приветами, авторством... между прочем как раз на этой картинке:
)... плодили в 96-97 годах подобные творения как пирожки, пусть они и не слишком выдающимися получались, но в целом довольно оригинальными, приятном количестве ...народу было завались
, и был он не настолько ленив
...
Последний раз редактировалось pulsar; 06.02.2008 в 14:57.
еще и zx aaa приписал
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)