Да бывало. Очень много через гостевую приходило, раз 6-7 было такое. Я очень плохо сайт раскрутил из за игрушек и серийного эмулятора. Если расрутить сильней - сайт закроют. Скоро у меня отпуск, постараюсь прописать в index строчку которая будет указыать поисковикам на два .db (баз данных) файла демок и гифтов. Вот тогда любой, кто наберет в поисковике свой ник или название демы должен будет попадать на мой сайт. Трудности возникают из за php базы. Она никак не индексируется в поисковиках. хтмл база вся видна как на ладони. Возможно я не знаю каких то секретов раскрутки и оптимизации. Хотя это спасает от закрытия.
Гораздо сильное оружие, в этом смысле, это флеймление на форумах, где обсуждается zx spectrum. Раньше я это практиковал еженедельно, однако сейчас забросил это дело и довольствуюсь нафлеймленным. Хотя с форумов много чуваков приходило и давали свои демки.
а город у них случайно не Санкт Петербург ?
Вопрос к Эстонцам ?
Кто в Эстонии делал какую то демку про дедушку ? Вот на нее Fuck ( На деревню дедушке ), тоже автора не знаю, может кто вспомнит ?