User Tag List

Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Фото девайсов и комплектующих

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mat1sha Посмотреть сообщение
    1) НАСТОЯЩИЙ покупной спектрум не видел даже на картинках
    Я повторюсь. На вашем компьютере написано Amstrad 1986. Сам компьютер назван ZX-Spectrum+3? Почему +3? Спроси у папы, почему +3? У нас что в России были "+2", "+" ??? Я могу поверить, что твой папа не видел реальный +3, а просто делал этот Спектрум по эскизам кого-то другого человека, который видел реальный +3 и делал его копию на этих эскизах... Про начинку я молчу, она скорее всего является каким-то нашим клоном с TR-DOS.
    2) В 91 году (когда мой комп делался) 3.5 дисководов нифига не было. Не достать было даже 5.25".
    Дисковод здесь не причем, я верю, что 5.25 поставили так как другого не было.

Добавлено через 10 минут
    Так что корпус авторский, а если буржуи сделали похожий - то это их проблемы
    Абсолютнейший плагиат! Даже название компьютера не поменяли, назвали бы хоть +4!!! Что его делали в 1986 году? Не сдирали бы хоть год выпуска модели! Фирму Amstrad не ляпали бы. Ведь Spectrum на Amstrad делать стали только на его заре, поэтому эта надпись на корпусе только подтверждает, что ваяли копию конкретной иностранной модели Спектрума и не стеснялись этого. Повторюсь, даже написали ее название на корпусе "SPECTRUM+3".
    Это абсолютный плагиат!

Конечно можно утверждать, что такой вариант сам напрашивается, как например русские конструкторы говорили про схожесть Бурана и Шатла. Я бы согласился, тем более дисковод большой и слева. НО название, фирма и год выпуска точно указывают на прототип.

Я против вашего компьютера ничего не имею, я понимаю чем это все было продиктовано. Хотелось иметь реальный буржуйский Спектрум. Очень хорошо, что твой папа эту мечту реализовал.
    Последний раз редактировалось Addison; 10.08.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)