ээх... весь день ведь сегодня убилчто бы у нас все было в лучшем виде, чтобы патя запомнилась
... уже циферки с буковками сливаются (не хило так 5.5 кило весит текст новости на speccy-live)
Добавлено через 7 минут
всем авторам и активно участвовавшим сегодня большое спасибо![]()
Последний раз редактировалось pulsar; 17.02.2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Боюсь что Twilight придётся перенести на осень. Так получается что ближайшие три месяца (март, апрель и май) я буду занят на 100%, так что даже физически не смогу заниматься этим вопросом, плюс начались некоторые вопросы со здоровьем, так что боюсь в компьютерном мире придётся поставить некоторую паузу, иначе я просто вгоню себя в гроб... короче мне просто нужен отдых![]()
только что звонил Justinas'у =) он сказал, что Icabod, Equinox & LaEsq ушли на пляж =) так что официаьные резалты будут не скоро =)
Всем привет от Justinas и Icabod, он рад и благодарен всем за поддержку его пати =)
Последний раз редактировалось siril; 18.02.2008 в 11:51.
oisee.
но вообще-то это плохозапас работ, резалтов иссяк можно идти спать. всем еще раз спасибо, хорошо сегодня все подтянулись
кто, кстати, знает Justinas участвовал? и будет ли участвовать в предстоящих пати?!
Добавлено через 32 минуты
итого, 3х скринов не хватает в резалтах (4х еще не видели); 5 муз композиций (7 не слышали); 3х 256 интро (5 не видели).Сообщение от http://party.raww.org/?page=forum&action=show&tid=384
Последний раз редактировалось pulsar; 18.02.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Зависть !!!Черная белая и цветная зависть. А у нас холодно и противно ! Поэтому для подъема.....настроения буду слушать AY Raww Оргия и голосовать:
Место чего каго автор
1. Final Chapter riskej/simbols
2. Cover By Siril/4D -Sync!
3. Karbofos dlcorp triumph trough polonium
Это на мой слух из того что есть. Результаты как там голосовали на пати я не подглядывал.
За картинки не голосовал, т.к., они не все у меня. Стоячая по средине телка-картинка понравилась, очень стильно и современно. Посмотрев на работу почему то сразу скажешь, что это 2008 год. Есть что то в стиле от Аниме.
Всем спасибо, жду полноценных скрольно эффектовых демок с музыкой по выбору кнопок от 1 до M.![]()
Последний раз редактировалось AAA; 18.02.2008 в 00:56.
трек siril'a порадовал вообще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)