Есть ещё такой Fine Soft и его друг Rogoz ... В Киеве они писали на Speccy музыку, примерно в 1996-ом году создали свою группу Стерх, и были очень известны ... Fine Soft велеколепно играет на электро-гитаре, написали много песен, но в 1999-ом году как и многие подобные группы из-за денег пересорились ... Теперь от них остались компакты, которые слушают в Сумах, Харькове и Львове ну и в Киеве ... В других местах о них не слыщали ...Сообщение от himik
Так же есть такой MAD MAX из группы Silicon Brains, сейчас он именуется ... не помню точно, хотя раз в неделю с ним общаюсь ... Вроде CIJEY ... Он выпускает каждый год новые компакты и учавствует на многих фестивалях ... Его адрес сообщу позже, у него агромный сайт ...
Так же есть такой Screen Killer ... Он художник и музыкант ... Он работал одно время DJ'ем на каких-то рейвовских дискотеках ... Занимался оформлением для группы MARUSHA, и ещё каких-то, я не разбераюсь в рейвовских группах поэтому названий не запомнил ...
Есть ещё такой RUFF, вроде они учавствовали в конкурсе "подих" ... Звали меня, но я так и не смог появиться ... Сейчас работаеют вместе с VIATOR'ом ...
Есть такой Sheriff, у него группа существовала ещё в 1994-ые года, мы с ним и его женой иногда встречаемся и пьём коньяк, он играет на гитаре ...