Black_Cat, Конечно же я допускаю, что сознательное желание кого-либо "обидеть" у Вас отсутствует, однако же манера проведения разговора у Вас такова, что может быть либо по-Вашему, либо никак, причем если Вы сами чего-то недопонимаете или не знаете, значит этого просто нет или, что было в данном разговоре, это просто все вокруг идиоты, кроме Вас.
Разговаривать с людьми, которые подсознательно стараются как-то приподняться за счет собеседника (а потом объяснять, что, дескать, их просто поняли неправильно), мне неинтересно, вернее, даже неприятно. И хотя даже в этом случае свой урок я получаю, тем не менее я отношусь к таким людям просто как к инструментам (в чьих-то руках), не личностям.
Ввязываться тут и доказывать что-то - дело неблагодарное, и я жалею, что вообще начал требовать у Вас конкретику.
Кстати, в последнем Вашем посте ничего нет (кстати Вы сами часто употребляете это выражение ):
<...>Т.к. ты понял превратно мои замечания<...>
<...>сравнение с портом #FF неуместно, очевидно недопонимание откуда он берётся<...>
<...>"Ничего нет" - значит пустота, почему пустота у тебя ассоциируется<...>
<...>в вычислительной технике термина "заглушка" не существует<...>
<...>просто поражаюсь.. нет никакого "или", есть только<...>
Есть только, как обычно , указания на то, что все вокруг жирафы. И опять никакой конкретики. Чтобы вконец нам тут не перейти на личности, рекомендую закончить вилянье задницей и вообще весь этот флейм . Вам-то может быть и интересно, а я вместо получения информации лишь трачу время и немного нервы - обидно прочитать очередной Ваш жирный пост и не найти в нем ничего.
И чтобы больше народу имело интерес ответить в теме, приходится каждый раз ее обновлять, что, мол, вопросы не решены, они открыты.

P.S. Вообще-то я думал, что у кто-то наверняка не раз изучил схемы 16k и поэтому уже знает ответы, и поделится . Если нет, придется мне самостоятельно прорабатывать эту тему.
Вопросы остались открыты. Информация нужна.