Интересно. А доки есть? И как насчет с тырдосова обратно на кассеты?Сообщение от kyv_triumph
Интересно. А доки есть? И как насчет с тырдосова обратно на кассеты?Сообщение от kyv_triumph
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
в zx прессе сея тема освещалась неоднократно.В буржуйском журналеСообщение от jim
Subliminal Extacy затрагивались вопросы с тырдосы на тапу
А смысл какой? Чтобы tr-dos релизы с кассет грузитьСообщение от kyv_triumph
? Тогда уж лучше сразу в TZX.
Блин, а кто сталкивался с касетами с турбокомпилированной загрузкой? У меня есть 2 таких кассеты%) Я до сихпор удивляюсь, как это так прикольно получается%) Вопервых нна одной касете в раза 3 больше всего помещается а во фторых быстрее грузится и на бордере эффекты красивые %)
Я знаю, что используемые блоки с защитой SpeedLock обычно грузятся со скоростью 150% от стандартной, у игры Athena128, например, именно такая защита и при загрузке счётчик крутится.
У меня была идея создать загрузчик с частотной модуляцией. То есть "в идеале" один байт - один тон. По расчетам, дикая степень компрессии. До дела, правда, пока так и не дошло.Сообщение от DVS
![]()
Вот, вспомнил ещё один презабавнейший загрузчик - Injecta-Load. Использовался в основном в играх фирмы Central Solutions (Dungeon Dare, Classroom Chaos) и в некоторых Argus Press'овских играх. Надо отметить, что скорость загрузки там тоже очень высокая. (Гораздо быстрее чем стандартный turbo-loader).
Есть одна такая, не берет ни один копировщик. На PC загружается только через старый добрый Winz80 Lunter-a. Пытался создать TZX не получается.Сообщение от Em(022000)
Работает только "Direct Recording". Хотя помню, выдергивал из нее игрушку "Sentinel". Пришлось переписывать загрузчик через MONS в тетрадку, а потом набирать в ZEUS-е.
Да ужСообщение от jim
)) Она не то что копировать
Она иногда грузиться не хотела, даже с мафона крутого. С шумопонижающей системой. Капризная вещь... Видимо для таких записей надо использовать качественные касеты со всякими метализированными напылениями, а не ту каку, на которой она записана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)