А смысл какой? Чтобы tr-dos релизы с кассет грузитьСообщение от kyv_triumph
? Тогда уж лучше сразу в TZX.
А смысл какой? Чтобы tr-dos релизы с кассет грузитьСообщение от kyv_triumph
? Тогда уж лучше сразу в TZX.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Блин, а кто сталкивался с касетами с турбокомпилированной загрузкой? У меня есть 2 таких кассеты%) Я до сихпор удивляюсь, как это так прикольно получается%) Вопервых нна одной касете в раза 3 больше всего помещается а во фторых быстрее грузится и на бордере эффекты красивые %)
Я знаю, что используемые блоки с защитой SpeedLock обычно грузятся со скоростью 150% от стандартной, у игры Athena128, например, именно такая защита и при загрузке счётчик крутится.
У меня была идея создать загрузчик с частотной модуляцией. То есть "в идеале" один байт - один тон. По расчетам, дикая степень компрессии. До дела, правда, пока так и не дошло.Сообщение от DVS
![]()
Вот, вспомнил ещё один презабавнейший загрузчик - Injecta-Load. Использовался в основном в играх фирмы Central Solutions (Dungeon Dare, Classroom Chaos) и в некоторых Argus Press'овских играх. Надо отметить, что скорость загрузки там тоже очень высокая. (Гораздо быстрее чем стандартный turbo-loader).
Подскажите, pls, существуют ли программы для пакетной обработки файлов? Например: на входе имеем 1) сколько-то файлов для обработки(*.ext1); 2) экзешник, при помощи которого хотим их обработать, возможно с ключами (*.exe -sw1 ..swN), на выходе обработанные этим экзешником файлы (*.ext2). Было бы очень удобно для конвертирования большого количества файлов. К примеру куча файлов WAV последовательно конвертируются при помощи MakeTZX.exe в файлы TZX. Или *.asm; sjasm.exe -> *.bin..
1. а .bat файлы не подойдут? комманда FOR .. IN .. DO ... в NT'вом cmd.exe достаточно мощная штукаСообщение от jim
2. FAR Manager: Ctrl+G
Можно самому написать и отладить за 30 минут на паскале, если очень надо, можно помочь, только проще это не с набором ключей (а если файлов 100?) а со списком файлов в текстовом файле. Последний можно создать просто командой DIR.
А LINUXе вообще делать ничего не надо там пакетный режим есть. (вот только программ конвертилок нету)
Есть одна такая, не берет ни один копировщик. На PC загружается только через старый добрый Winz80 Lunter-a. Пытался создать TZX не получается.Сообщение от Em(022000)
Работает только "Direct Recording". Хотя помню, выдергивал из нее игрушку "Sentinel". Пришлось переписывать загрузчик через MONS в тетрадку, а потом набирать в ZEUS-е.
Да ужСообщение от jim
)) Она не то что копировать
Она иногда грузиться не хотела, даже с мафона крутого. С шумопонижающей системой. Капризная вещь... Видимо для таких записей надо использовать качественные касеты со всякими метализированными напылениями, а не ту каку, на которой она записана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)