User Tag List

Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Куплю Yamaha DB50XG

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    194
    Спасибо Благодарностей получено 
    161
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от easy_john Посмотреть сообщение

или называй все WT карты на PC семплерами включая ямаху, или придерживайся общепринятого названия.

а я не тебе и отвечал.
    Во-первых, извиняюсь - действительно не по адресу ответил
    Во-вторых - думаю, вряд-ли удасться процитировать мою фразу, в которой я сказал, что DB50XG имеет на борту WT.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    Вообще-то, даже реальную работу на этой карте сделанную выложил, так, на минуточку.

DB50XG - это конечно хорошо, даже хотя бы для коллекции взять, но может быть, если ты более-менее серьёзно решил заняться музыкой, лучше тогда подумать о серьёзом синтезаторе ? Если душа к ямахе лежит, есть: SY85, SY77, SY99, TG500, TG77, EX5, EX7, Motif, SW1000XG...
    У меня стоит Audigy 2ZS + Cubase 3 + VST-модули + MIDI-клавиатура M-Audio. Скромно, но хватает. DB50XG нужна для того, чтобы перегнать в аудиофайлы мои наработки в области музыкальных экспериментов. Недавно попробовал сделать это через YMF754 - приятно, но звук не тот, поскольку писал под DB50XG. Заодно хочу сделать автономный блок-тонгенератор, подключаемый по MIDI.
    От SW1000 не отказался бы тоже, но те, кто ии имеют вряд-ли захотят с ней расстаться...
    А серьезно заняться музыкой... Рад бы, но откуда время взять? Клавиатура пылиться более года...
    Последний раз редактировалось AlexBel; 24.02.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)