Какими программами можно использовать эмуляцию ZX-HDD в этом замечательном эмуляторе? Как вообще его настроить в эмуле?
Какими программами можно использовать эмуляцию ZX-HDD в этом замечательном эмуляторе? Как вообще его настроить в эмуле?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
http://atmturbo.narod.ru/inf/books/nedopc/install.zipСообщение от razer
подробности у Макса, повторить все шаги инструкции мне было лень
SMT! вот ты и попался
все не помню, вот пока один сабж: когда нажимаю Alt+F4 и при этом образ диска был изменен, вылазит соответствующее окно и т.д. Так вот, в это время звуковой фрагмент продолжает циклически действовать на мозг %(
МультиАватар есть здесь
этот глюк появился в версии 0.25 - при всплытии любого окна (настройки, загрузка файла и т.п.) звук не прерывается.Сообщение от MadCat!
в общем-то, я про него знал, когда выпустил эту версию. но так как глюк не существенный, то я не стал его исправлять
а когда новая исправленная версия будет?Сообщение от SMT
а что за 4 ряда цифр иногда появляются справа ?
МультиАватар есть здесь
не знаю а какие цифры, записать сможешь?Сообщение от MadCat!
конечно, вот только домой придуСообщение от SMT
кажется, там 3,6,9 в разных комбинациях. причем сначала их нет, а потом они появились и висят там все время
надо будет доку еще почитать
но сюда я только в понедельник вернусь...
МультиАватар есть здесь
SMT спасибо за ссылку ,сейчас почитаю. Насчет глюков...
из последних замеченных мной такой - когда играет winamp 5.4,
одновременно работает эмулятор,то при переключении 5.4 следующего
сонга эмуль вылетает,такие дела
2SMT.
есть пара предложений к сабжу:
-сделать поддержку АЦП, 8 бит будет с головой. Порт чтобы можно было прописывать в конфиге
-в диалоге на удаление образа из слота добавить кнопку "Отмена". потому как иногда путаешь кнопки и на автомате нажимаешь "Нет". (может такое уже и внедрено, не знаю, юзаю 0.20, пока всем устраивает).
-низкоуровневая эмуляция GS уже сделана? потому как некоторые программы не хотят звучать.
А для полного улета поддержать еще и DMA UltraSoundСообщение от Vitamin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)