Гм... Потому что я хочу, не выходя из US, сохранить исходник в TAP, и тут же запустить его и полюбоваться сделанным.Сообщение от Vladimir Kladov
А зачем бы мне ещё спрашивать об этом?
Видимо, придётся воспользоваться другим эмулятором.
Гм... Потому что я хочу, не выходя из US, сохранить исходник в TAP, и тут же запустить его и полюбоваться сделанным.Сообщение от Vladimir Kladov
А зачем бы мне ещё спрашивать об этом?
Видимо, придётся воспользоваться другим эмулятором.
Последний раз редактировалось Adramelek; 20.02.2005 в 07:10.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не, понятно, если делать режим максимального ускорения, но делать настройку частоты GS...Сообщение от Vladimir Kladov
хеее... ничего себе %)Сообщение от Vladimir Kladov
а по GS - спрашивайте![]()
вроде все спросил уже. Что о прошивке ? Нет такой в природе?Сообщение от psb
подскажите, в каком журнале публиковали схему GIGASCREEN. сейчас не могу найти![]()
в том текстовичке что-то нарисовано в пределах возможности нотепада. Но схемы как таковой и нет: от одной ноги одной микросхему сигнал отрезается, к другой припаивается. Найду, если надо.Сообщение от SMT
П.С. а у себя я сделал по-простому. Определить (на конце кадра), что прошло переключение экранов => на этом кадре рисовать микс обоих экранов. И все. Если не считать проблему микса.
Посмотри журнал Black Crown 4 (или 5) в разделе Очумелые ручки.Сообщение от SMT
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
скорее всего нет... я не слышал.Сообщение от Vladimir Kladov
то есть, если пользователь видит мерцание, он должен включить такую опцию?Сообщение от Vladimir Kladov
btw, у тебя глючит мультиколорный рендерер. смотри переход между частями в insult megademo - там бордюром делается эффект закрытия картинки - выглядит жутко
точнее не бордюром, а комбинацией "бордюр + 2-й экран"Сообщение от SMT
похоже, правильный GIGASCREEN есть только в одном эмуляторе, и то он пока не зарелиженСообщение от aprisobal
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)