Цитата Сообщение от JeRrS Посмотреть сообщение
Просто если брать за эталон именно кассетные версии то там было так что одна кассета это 16 игр (2 по 8 на каждой стороне) каждая первая игра с каждой стороны это версия вместе с таймером а остальные последующие просто с пометкой "Леший" внизу экрана и без сопроводительного текста о формате "Леший". Здесь же на snapshot'ах чуть ли не каждая 2-ая игра это версия с таймером (через беглый поиск получилось 136 таких версии из 269).
Поговорил с автором. Ситуация следующая. В пачке, которую мне отдали есть "рабочие" дискеты, там повторяются дампы до хака, во время хака и т.д. и есть "кассетные", где записано 16 релизных блоков для накатки на кассеты.
Например дамп 01, это кассета 1O, все игры совпадают с описанием и количеством похаченых жизней. А те дампы, что ты смотрел относятся к "рабочим".
Кроме того, автору загрузчика "Юрий Игнатьев" помогал хачить игры второй человек "Сергей Мастыков", так же имелась обратная связь на абонентский ящик, и как я понял от партии к партии игры могли меняться в плане количества жизней и т.д.

- - - Добавлено - - -

Кстати по сборникам, насколько я понял существуют следующие сборники
1
1A-1Z
2
2A-2Z
3
ИТОГО 55 сборников.