7 со скрипом? ну да, ну да.
7 со скрипом? ну да, ну да.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Ещё раз скажу, доверь это тому, кто знает и умеет!
Вот, отличный вариант. Byteman-у я доверяю.
Может быть, исходя из неправильно поставленной задачи, ты задал неправильный вопрос?
Triplex, не упрямься, а то в анналах будет запись совсеем другого характера.![]()
фдеукю у-ьфшдЖ ввз"шярюсщь D356 47C0 35F8 F55E 8A52 A88F F3F8 B003 03EB 3D7F
Ссылку на ДНС с материнкой с FDC можно? Про Б/У не было речи. Дисковода Б/Ушного уже хватит. Новые спеки до сих пор делают, а что с матерями с FDC? Покупать весь ПКшный фарш ради капчуринга нескольких дисков - как бы не лучшая альтернатива покупке небольшого девайса, работающего везде, за ту же тысячу ₽ (голубые пилюли на али все еще продаются - в районе 700₽ плюс прошивальщик).
Хотя местные наверное считают что у каждого спектрумиста (в прошлом) валяется это барахло, и ничего искать даже не надо.
Последний раз редактировалось Dexus; 23.06.2021 в 08:18.
дело не в секрете, а в опыте
сомневаюсь (в случае кассет) что ты например сможешь определить `выпавшие` биты и ручками править волны
- - - Добавлено - - -
тут основная проблема (в случае нестандартного формата) - невозможность определить правильность считывания сразу во время процесса. ошибки будут видны позже.
А если диск еще и защищен хитро (типа Ворона), то ошибки будут частью формата. В идеале хотя бы 3 оборота капчурить от каждого трека. Или лучше 5, как в GW по-дефолту выставлено для SCP.
К сожалению, с моей ардуиновской капчурилкой разработка застряла (на стадии математического анализа и определения правильного местоположения MFM пиков, или точнее центра плато между MFM пиками, с учётом дрейфа скорости и размагничивания).
Последний раз редактировалось Dexus; 23.06.2021 в 15:40.
Не мне, а любому. Самый быстрый и дешевый путь. Покупать БУшный пека ради капчуры пары дисков - не самый быстрый и дешевый, и уж тем более нерациональный способ.
поясни что за «дефекация» и к чему это вообще? Типа замаскированный наезд?
Древнее барахло с FDC на атлоне только ХР и потянуло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)