User Tag List

Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Ленточный загрузчик Format LESHIJ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    22
    Спасибо Благодарностей получено 
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня есть сборник 1Z. По вкладышу должно быть 8 игр на одной стороне. И 8 на второй.
    Поскольку игры короткие, оставшееся неиспользованное место "добито" копиями игр.
    Но, как написано в инструкции, гарантия на эти дополнительно записанные игры не распространяется. Они могут грузиться. А могут и нет.
    Так на моём сборнике 1R были две дополнительные игры. Deja Vu и Сaptain Kelly. Причём последняя не загружалась.
    Посмотрел сейчас этот сборник в оцифровках. И там, оказывается, не две а четыре дополнительных игры. (по две на каждой стороне).
    Your life is REAL. Change it UNREAL!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от transman Посмотреть сообщение
    У меня есть сборник 1Z. По вкладышу должно быть 8 игр на одной стороне. И 8 на второй.
    Поскольку игры короткие, оставшееся неиспользованное место "добито" копиями игр.
    Но, как написано в инструкции, гарантия на эти дополнительно записанные игры не распространяется. Они могут грузиться. А могут и нет.
    Так на моём сборнике 1R были две дополнительные игры. Deja Vu и Сaptain Kelly. Причём последняя не загружалась.
    Посмотрел сейчас этот сборник в оцифровках. И там, оказывается, не две а четыре дополнительных игры. (по две на каждой стороне).
    У меня был 1Z в детстве, но там 8 + 8 было. Из поздних кассет, там кстати уже надпись была на бусурманском LESHIJ, а не ЛЕШИЙ как в ранних. Видимо уже после входа на Литовский рынок унифициовали. Я пока еще не встретил оцифровок таких кассет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права