О у меня точно такой же джостик лежит дома от моей первой денди называлась приставка Space Pioneer.Я так же после долгой и мучительной смерти приставки переделал один из джостиков под zx spectrum
О у меня точно такой же джостик лежит дома от моей первой денди называлась приставка Space Pioneer.Я так же после долгой и мучительной смерти приставки переделал один из джостиков под zx spectrum
в 18 00 включил пентагон 22 и слушал музыку, моник выключил. т.к., музон автостартом грузился по очереди. Вот. Вообщем ушел в ночную на работу и только в 16.03 сегодня пришел. Пентаг забыл выключить !!! И он, зараза работает, не сгорел и музон все играет !!!
А я ведь... его чуть не продал.... Такая корова нужна самому !
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось AAA; 10.01.2009 в 18:28.
Огромное спасибо Folken за безвозмездное дарение книг и скамое главное огромной спектрумовской коллекции, которую я прямо сейчас и начну пережужить на нереал...
Вот фотка книг имеющихся у меня, если какая то нужна для сайта Virtual TR DOS, отпишитесь, я отсканю:
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось AAA; 10.01.2009 в 18:27.
Ого! Дискет у меня тоже около 100 есть, но книжки всего две и я их не отдам =) (ибо дороги как память, и дискеты тоже). Мне бы отсюда парочку почитать в детстве =)
ААА, ты заметил, что некоторые книжки в твердом переплете ? Люди обстоятельно к вопросу подошли.
У меня сегодня тоже счастие. Мастер завелся ! Я тащусь, как удав по стекловате.
В приложении фотка трйного счастия ААА:
внизу: ATM Turbo 2+HDD+CD ROM
середина: Pentagon 1024+TSFM+ZXMC2+NeoGS
вверх: Scorpion желтый+SMUC+hdd
![]()
Лёха,как всегда,не перестаю радоватсо твоим успехам!
извини,со смуком не поможу-не юзал,не знаю (а коли так,то и советовать неча)...читай (как уже тебе говорят),пробуй..сам.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)