Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ок. Если что то могу протестить все что нужно. На скорпе естественно.
Спасибо.
ZS Scorpion 256 Turbo +, SMUC, HDD, CD, FDD 5.25, FDD 3.5, AY, Neo GS, XTR, PAL Coder.
ZX Evolution, НЕ GlUK 0.14; Neo GS + SD Transcend 16gb; HDD Seagate 20.4 Gb; FDD 3.5; Samsung SyncMaster 755 DFX.
ZS Scorpion 256 Turbo +, SMUC, HDD, CD, FDD 5.25, FDD 3.5, AY, Neo GS, XTR, PAL Coder.
ZX Evolution, НЕ GlUK 0.14; Neo GS + SD Transcend 16gb; HDD Seagate 20.4 Gb; FDD 3.5; Samsung SyncMaster 755 DFX.
ZX Spectrum +2
ZX Spectrum +3
ZXM-Рhoenix1024+5.25+3.5+SMUC2.0+ПрофПЗУse+CF 8gb+VGA
ZX Evolution+NeoGS, Вектор 06ц
PC - Intel I7-2600k+32Gb Ram+4.5Tb HDD+GTX680
То что эта версия не удаляет файлы это временно (Я надеюсь)и срабатывание капслока это ведь не проблемы Фаталла ? Я просто со стороны пользователя программы считаю, что современный софт должен придерживаться современных стандартов даже на Спеке. Ну а уж если делать запрос о копировании, то спрашивать не "Копировать Да или Нет" а спрашивать путь, как это реализовано в Тотал командере на ПЦ. Еще лучше сделать опции на отключение запросов, как на пример в DOS Comander который переделывал Влад Сотников.
Именно из-за потери капслока я этот запрос и сделал. И частенько теряется на ZXMC2. Понятное дело это связано с ПЗУшным опрос клавы. На Пентеве пока с этим не сталкивался. В дальнейшем скорее всего опрос клавы сделаю свой, а пока запрос останется.
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
Именно что временно ибо удаление надо делать одновременно и для тырдоса и для фата. Из-за фата сейчас и не добавляю. ПокаИ не решал пока вопрос как удалять. Совсем или типа в корзину, а может и не один вариант удаления.
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:38 ----------
Я вот тоже придерживаюсь современных стандартов и то что сейчас уже есть в фаталле в некотором виде будет меняться. И по возможности буду склоняться к возможностям именно тотал командера. Что в результате будет получаться пока не загадываю. На данный момент идет отлов последних найденных глюков и оптимизация по размеру.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
На счет корзины... Вот недавно попробовал удаление в ВДЦ (в Корзину) и какой там толк от этой корзины? Получается простой перемещение файлов в другую папу, а называться эта папка может как угодно. Толку от этого если эту "корзину" я очистить не в состоянии? .. или я не вкурил полностью ВДЦ ?
Корзина актуальна только на FAT 32. Для ТрДоса она нафиг не нужна т.к. восстановить файл под силу любому владельцу Спека за минуту.
---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
На счет потери капслока извините. Просто не столкнулся с этим.
Ну тырдосу то корзина нафиг не нужна, я таки про фат корзину и имел ввиду. Вопрос в том как на фате сделано удаление, которое не особо то и удаляет. Так если удалить пару файлов, то они пометятся как удаленные, а занятые этими файлами кластера останутся занятыми. Если удаленные файлы не были записаны последними. Это в венде так работает. Склоняюсь к полному обнулению цепочки кластеров с невозможностью дальнейшего восстановления никакими способами. Но на это соотвественно нужно время, если удаляется более одного файла за раз. А вот с удалением не пустых директорий ничего пока не придумал, там придется сканировать все что лежит в удаляемой директории. И сколько это может занять времени вообще отдельная песня.
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ----------
Кстате вот вопрос: отпиши марку винта, объем, количество разделов и их тип, если не сложно?
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)