User Tag List

Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 450

Тема: Fatall (Фаталл) - копировщик для HDD/SD

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Jazz Посмотреть сообщение
    Да. Куплен в Скорпионе в Питере.
    Но этот образ я без Смука делал.
    В общем сейчас разбираюсь, похоже таки глюк вылез из-за добавленного запроса на продолжение действия.

Скрытый текст

Profi 4.02 512k
    Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
    Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
    Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
    АТМ 7.10 1024k
    Pentagon 2.666LE
    ZX Evolution 4Mb rev B
    [свернуть]

Извещение лички отключено, захожу редко.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ок. Если что то могу протестить все что нужно. На скорпе естественно.
    Спасибо.
    ZS Scorpion 256 Turbo +, SMUC, HDD, CD, FDD 5.25, FDD 3.5, AY, Neo GS, XTR, PAL Coder.

ZX Evolution, НЕ GlUK 0.14; Neo GS + SD Transcend 16gb; HDD Seagate 20.4 Gb; FDD 3.5; Samsung SyncMaster 755 DFX.

1
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от savelij Посмотреть сообщение
    В общем сейчас разбираюсь, похоже таки глюк вылез из-за добавленного запроса на продолжение действия.
    Может новая версия и мой винт увидит?
    Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
    Pentagon 128(1991г.)+YМ
    программатор 2732-27512.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

глюк вылез из-за добавленного запроса на продолжение действия.
    ... а зачем вообще запрос делать на копирование. Мне кажется, что запарос актуален на операции связанные с удалением, или перемещением данных. В данном случае ведь добавляем файлы которые потом можно удалить.
    ZS Scorpion 256 Turbo +, SMUC, HDD, CD, FDD 5.25, FDD 3.5, AY, Neo GS, XTR, PAL Coder.

ZX Evolution, НЕ GlUK 0.14; Neo GS + SD Transcend 16gb; HDD Seagate 20.4 Gb; FDD 3.5; Samsung SyncMaster 755 DFX.

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

... а зачем вообще запрос делать на копирование. Мне кажется, что запарос актуален на операции связанные с удалением, или перемещением данных. В данном случае ведь добавляем файлы которые потом можно удалить.
    Эта версия не удаляет файлы и каталоги. А когда у меня не срабатывал капслок и когда заместо перемещения курсора вылазило окошко с копированием или еще другим ,я просто нажимал едит- и все убиралось.
    ZX Spectrum +2 ZX Spectrum +3ZXM-Рhoenix1024+5.25+3.5+SMUC2.0+ПрофПЗУse+CF 8gb+VGA ZX Evolution+NeoGS, Вектор 06ц
    PC - Intel I7-2600k+32Gb Ram+4.5Tb HDD+GTX680

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от papuas Посмотреть сообщение
    Эта версия не удаляет файлы и каталоги. А когда у меня не срабатывал капслок и когда заместо перемещения курсора вылазило окошко с копированием или еще другим ,я просто нажимал едит- и все убиралось.
    То что эта версия не удаляет файлы это временно (Я надеюсь) и срабатывание капслока это ведь не проблемы Фаталла ? Я просто со стороны пользователя программы считаю, что современный софт должен придерживаться современных стандартов даже на Спеке. Ну а уж если делать запрос о копировании, то спрашивать не "Копировать Да или Нет" а спрашивать путь, как это реализовано в Тотал командере на ПЦ. Еще лучше сделать опции на отключение запросов, как на пример в DOS Comander который переделывал Влад Сотников.

0
    0
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от papuas Посмотреть сообщение
    А когда у меня не срабатывал капслок и когда заместо перемещения курсора вылазило окошко с копированием или еще другим ,я просто нажимал едит- и все убиралось.
    Именно из-за потери капслока я этот запрос и сделал. И частенько теряется на ZXMC2. Понятное дело это связано с ПЗУшным опрос клавы. На Пентеве пока с этим не сталкивался. В дальнейшем скорее всего опрос клавы сделаю свой, а пока запрос останется.

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

То что эта версия не удаляет файлы это временно (Я надеюсь)
    Именно что временно ибо удаление надо делать одновременно и для тырдоса и для фата. Из-за фата сейчас и не добавляю. Пока И не решал пока вопрос как удалять. Совсем или типа в корзину, а может и не один вариант удаления.

---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

Я просто со стороны пользователя программы считаю, что современный софт должен придерживаться современных стандартов даже на Спеке. Ну а уж если делать запрос о копировании, то спрашивать не "Копировать Да или Нет" а спрашивать путь, как это реализовано в Тотал командере на ПЦ. Еще лучше сделать опции на отключение запросов, как на пример в DOS Comander который переделывал Влад Сотников.
    Я вот тоже придерживаюсь современных стандартов и то что сейчас уже есть в фаталле в некотором виде будет меняться. И по возможности буду склоняться к возможностям именно тотал командера. Что в результате будет получаться пока не загадываю. На данный момент идет отлов последних найденных глюков и оптимизация по размеру.

Скрытый текст

Profi 4.02 512k
    АТМ 7.10 1024k
    Pentagon 2.666LE
    ZX Evolution 4Mb rev B
    [свернуть]

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И не решал пока вопрос как удалять. Совсем или типа в корзину, а может и не один вариант удаления.
    На счет корзины... Вот недавно попробовал удаление в ВДЦ (в Корзину) и какой там толк от этой корзины? Получается простой перемещение файлов в другую папу, а называться эта папка может как угодно. Толку от этого если эту "корзину" я очистить не в состоянии? .. или я не вкурил полностью ВДЦ ?
    Корзина актуальна только на FAT 32. Для ТрДоса она нафиг не нужна т.к. восстановить файл под силу любому владельцу Спека за минуту.

---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Именно из-за потери капслока я этот запрос и сделал.
    На счет потери капслока извините. Просто не столкнулся с этим.

0
    0
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

На счет корзины... Вот недавно попробовал удаление в ВДЦ (в Корзину) и какой там толк от этой корзины? Получается простой перемещение файлов в другую папу, а называться эта папка может как угодно. Толку от этого если эту "корзину" я очистить не в состоянии? .. или я не вкурил полностью ВДЦ ?
    Корзина актуальна только на FAT 32. Для ТрДоса она нафиг не нужна т.к. восстановить файл под силу любому владельцу Спека за минуту.
    Ну тырдосу то корзина нафиг не нужна, я таки про фат корзину и имел ввиду. Вопрос в том как на фате сделано удаление, которое не особо то и удаляет. Так если удалить пару файлов, то они пометятся как удаленные, а занятые этими файлами кластера останутся занятыми. Если удаленные файлы не были записаны последними. Это в венде так работает. Склоняюсь к полному обнулению цепочки кластеров с невозможностью дальнейшего восстановления никакими способами. Но на это соотвественно нужно время, если удаляется более одного файла за раз. А вот с удалением не пустых директорий ничего пока не придумал, там придется сканировать все что лежит в удаляемой директории. И сколько это может занять времени вообще отдельная песня.

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Может новая версия и мой винт увидит?
    Кстате вот вопрос: отпиши марку винта, объем, количество разделов и их тип, если не сложно?

Скрытый текст

Profi 4.02 512k
    АТМ 7.10 1024k
    Pentagon 2.666LE
    ZX Evolution 4Mb rev B
    [свернуть]

1
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кстате вот вопрос: отпиши марку винта, объем, количество разделов и их тип, если не сложно?
    WD3000 30Gb, пополам разделён на два раздела, вот только второй какой раздел не помню.
    Но версия 0.21 их видела, только, вот при загрузке фатала он начинал работу со второго раздела, приходилось всё время переключать на первый вручную.
    Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
    Pentagon 128(1991г.)+YМ
    программатор 2732-27512.

Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права