Скачал с http://www.emu-machine.narod.ru/amigazone.html образы игр. Добавил их (папки и *.info файлы) в PandoraBox\hd0\Games. При запуске видно только половину добавленных игр, а остальные нетЧто я делаю не так?
Скачал с http://www.emu-machine.narod.ru/amigazone.html образы игр. Добавил их (папки и *.info файлы) в PandoraBox\hd0\Games. При запуске видно только половину добавленных игр, а остальные нетЧто я делаю не так?
Орель БК08 128 Кб + TS(2хYM2149F) + 3,5FDD Mitsumi + MC 6105.01 + CM 6337
ZX Evolution 4 Мб + TSFM(2хYM2203C) + 3,5FDD Sony + Samsung SyncMaster 755DFX
Да, все правильно.
Amiga Zone создавалась до пандоры, поэтому там не все игры обладают иконками, да и не полная совместимость. Я потихоньку пересобираю коллекцию используя новые красивые иконки и свежие whd - так что коллекция на Amiga Zone будет заменена на 100% совместимую с пандорой, а пока хоть так.
Шлифуется к выходу Pandora BOX 1.05. Работает со скоростью звездолета.
хочу.
но времени нет крайне. с трудом выкраиваю что бы по чуть-чуть пеерводить/готовить для вики.
так что не расчитывай.![]()
Читаю все номера подрят.
Невыносимо бесит название спектрума "Спейси", постоянно упоминаемое в журналах.
Я никогда в жизни не слышал, что бы спектрум называли "Спейси", по скольку никаких поводов для такого названия он не давал, а уж общался я с огромным количеством народа с этой платформы, и пока сам имел, и играл, и обменивался софтом, и покупал касеты и дискеты на барахолках и в клубах, и когда участвовал в организации демопати.
Его называли "Спекки", как калька с английского "Speccy", т.е. уменьшительное от Spectrum. Ну и по вякому еще называли, но не так.
А вот откуда у тебя взялось это "пространство" совершенно не ясно.
Что не удивительно, различные поисковики то же не находят ни где такого упоминания.
Есть ли какое-то подтвержение, что кто-то действительно называл так ZX?
да не мало этих названий было. все его называли "синклер зэт-икс спектрум" и некоторые сокращали только до первого слава естественно.
хотя старым меня не назвать, я только в 90-ом году засел за него.
Добавлено через 14 минут
Прочитал все номера вышеуказанного журнала.
Да, фанатство там прет через край, по моему скромному, слишком много восхвалений, даже для такого любителя Амиги, как я.
По факту "описаний" - ничего особенно полезного что-то я не заметил. Мне интересно как можно больше информации по различным вариантам настройки и использования софта, то, из чего можно делать энциклопедические заметки/статьи. На полезное тянет только описание winuae, хотя право там очень несложно разобраться..
даже установка aos2 - как-то слабо.
ведь собственно поставить голую ось это только самое начало, с этого всякая настройка только начинается, голой осью и пользоваться то полезно не особо получится. после установки есть очень много чего надо знать, что бы довести ось до юзабельного состояния, либы, дататайпы, конфигурации, и т.п.
однако ничего этого в журналах нет. по этому я повторю просьбу - описать имеющиеся полезные знания по этой платформе для вики.
Последний раз редактировалось easy_john; 19.04.2008 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)