С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
внемлите! бугогагага! (крепка голландская трава)
короче впринципе простой_джонн прав-чтоб оно более менее шевелилось на нерасширенной а1200.
но разрешение снижено не именно для этого-в алиен брид 3д не используется стандартное преобразование chunky2planar как в других 3д играх на амиге,трудоёмкое для вычисления процессором.
дело в том что copper таки позволяет выводить попиксельно,без преобразований,ессесна не грузя процессор,но расплатой за это служит именно низкое разрешение
извиняюсь за вольное изложение (ай эм симпли юзер). всяк желающий сможет найти инфу подробнее,на инглише,и поправить мну.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Последний раз редактировалось easy_john; 11.04.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось sv; 11.04.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Я тоже брал осознано. Про пентиум я по старой памяти соврал, 486-ой у меня тогда еще был. И вот на фоне него А600 меня настолько поразила, что проходив 2 недели в прострации от увиденного нагреб 100$ и ее у человека выкупил. А продал спустя 3 года тоже за 100$, но из за того, что подумал, что "сколько она еще проработает - уже ж ей стока лет". Короче побоялся, что сломается от старости. Как видно зря. Тка что теперь вновь стал обладателем амиги, только уже А1200 - и опять же осознано.
А когда я купил первый 386 комп вместо амиги - скажу честно - просто был дурак. Верни время - взял бы ами. И знал я тогда уже про амижку, но не видел ее живьем. А сегодня купил дендюшку, что тоже от того что мозг у меня ущербный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)