С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот одиссей в формате вэха лоад гама. Если разберешься как запускать, могу выдать одним архивом сразу много игров.
ну давай соревноваться, у кого больше.
у меня в Amiga\WHDload+game\ 2507 игры.
для запуска под whd надо:
1. проинсталить amigaos, lha и whdload на образ винта, подцепить директорию с распакованными игрушками.
2. или загрузить проинсталированный амигаось, например классиквб или пандору. ссылки - на вики.
нативная PC - на PC? на встроенном эмуляторе DOSа в XP даже не пробовал, думается, вряд ли. Чистого DOSа у меня нет. Я имел в виду - на покет писи, КПК. Нативная PC на нем, конечно, не запустится, т.к. КПК аппаратно несовместим с PC. Только под эмулятором - либо PC (DosBox for PPC), либо Амиги (WinUAE for PPC) (тормозит одинаково, но более-менее играбельно).
STS, неужели тебе эмулятора недостаточно?
именно это имел ввиду. почему бы и нет? если с таймером не намудрили, то должна идти.
это понятно. я думал тебе вообще надо а не на ппц.Чистого DOSа у меня нет. Я имел в виду - на покет писи, КПК. Нативная PC на нем, конечно, не запустится, т.к. КПК аппаратно несовместим с PC. Только под эмулятором - либо PC (DosBox for PPC), либо Амиги (WinUAE for PPC) (тормозит одинаково, но более-менее играбельно).
Nomy Graphics, обалдеть. Здарова NOMY!!)) По сей день помню нашу первую встречу, када вы со Стивером припёрлись к метро меня встречать
))) Хехе, как мы потом к Фантомасу заходили...
Ладно. Эмуля как выяснилось достаточно, но если будет Амига за копейки - куплю, просто для удовольствия. На пямять.
Добавлено через 2 минуты
неработает кстати. виснет всё после зпуска.
Последний раз редактировалось STS; 11.04.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
О, а я с чьей-то подачи Odyssey посмотрел (с флопов). Ничего игрушка, но быстро застрял в каком-то лабиринте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)