Спасибо огромное всем ответившим.
2Mike - да я оттуда как и ты
Забыл сказать что спекки я хочу как раз в клавиатуре а не в корпусе аля PC так что, CHRV извини конечно но твой вариант меня (по крайней мере пока) не устраивает.
2Conan - именно на ebay я и собираюсь покупать - два года там ошиваюсь - покупаю всё только там, так что к тамошней лотерее уже попривык.
У меня есть один такой возможно нехороший бзик. Я абсолютно не приветсвую какие либо кустарные переделки пусть даже идущие на пользу девайсу - родные заводские фирменные зачастую "легендарные" характеристиками со всеми их недостатками мне гораздо дороже всякого "дёшево и сердито". Хотя если переделка "модульного типа" - тоесть завсегда можно снять отцепить и опять получить нетронутый оригинал - тут я конечно не против. Потому не люблю повальные амиги с идешными соплями снаружи и переделанными PSU от писюков на столах. То же самое относится и к спекки. Вот собранный в заводских условиях серийный клон какой нибудь (опять же в клавиатуре) - это может заинтересовать. тут на ebay предлагается наш клон Мастер - что можете сказать по этому экземпляру?
P.S. Кстати а как у 48k с внешними дисководами? возможно подключение? Опять же речь не о переделке а о каком то родном для него образце? Такие ньюансы как чрезвычайная редкость и трудность приобретения не пугает. Времени у меня полно - не на ближайший год компьютер покупаю.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию