User Tag List

Показано с 1 по 10 из 100

Тема: NeOS...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    17
    Спасибо Благодарностей получено 
    91
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ой Black_Cat,...складно так говориш...я даже верить начинаю. но, к сожалению, а могет и счастью, розовых очков на глазах у меня нет. Цена на ЛЦД матрицы не везде одинакова. Например, у нас по городу она (как я слышал, сам лично не проверял), она стоит за 50бакоф. При этом матрица СТН...смая поганая матрица с самым большим количеством битых пикселей. А по поводу десктопности. каждый день покупают тысячи десктопов. именно их. причём навороченные. манагеры в магазях работают на ура. пришёл чел...имеет какуюто сумму. на эту сумму ему подбирают комп. большей частью народ стараеться купить комп, чтобы играть в игры, причём во всякие крутые и желательно последние. тем более что сёдня можно купить такой навороченный всего за 25тыщ (атлонх2. гефорс8800.гиг памяти и т.д.)...
    соединять компы посредством КОМа, не выход. например, на моей мамке нет ни ЛПТ ни КОМ. В ближайшее время жти порты будут полностью изжиты. не удобные они. По этому придёться наверно ИСА припивать к Спекку.
    Кстати, Блэк_Кэт...ты говорил про наработки в ЦПМ...делись

Несмотря на запросы от некоторых в разделе Барахолка о ПРОФИ и АТМ а так же несмотря на реализацию их конфигураций в передовых эмуляторах
    да ну...профи или АТМ вовсе не монстры. эо скорее доработанный пентагон ))) вот Спринтер, вот это монстр. причём кривой и безжизненый. Но факт остаётся фактом - от профи и АТМ редко кто желает избавиться. Слишком хорошие компы. Тимон например знаю - свой АТМ никаму не отдаст.
    Собственно говоря, если к пентагону подрубить ГС, турбосаунд, соундрайв, апаратный мультик. винт - то получается тот же "монстр". А значит он не имеет права на жизнь. Если вот так слушать или считать, что всяк выкрутас это уже монстр, то что тогда можно сказать про амигу и тем более Пц. Нет, навороченый пентагон это не монстр. Тогда почему Профи считается монстром? 128к есть? есть. #7ffd есть? есть. АУ есть? есть...ТЫРДОС есть? есть. в чём же тогда дело? даже проц Z80 и память на тех же РУ5/7. Если хочется простоты, то тогда я так думаю, лучше было бы реализовать слотовую систему. Например, реализованы хдд контролеры немо, атм, и профи...ну и смук например. кому то захотелось (ближе к телу. так сказать) тот же немо, воткнул, кому то профи - воткнул. в любом случае - любую из существующих схем можно переложить в виде отдельной карты, габаритами не больше чем ГС. Кроме того, есть же сайтец по сорцам спековским. для профи, для скорпа, атм, немо, пентагон...для каждого написать дровишку на тему верхней памяти, контролер хдд, расширеный режим экрана и т.д. Считай аналогией с OpenSource. Ктото пишет, например, музредактор. зашол на сайт исходников и глянул на дровишки. качнул. воткнул в свой код. если требуются изменения - сделал. в инфе об авторстве указал "ATM HDD Driver_modified for tracker". таким образом, каздый разраб асилит поддержку сразу нескольких стандартов. Кроме того, имея в наличии ещё и ПЦ. то проверить работу драйверов не проблема на эмуле. Ну а если бы была нормальная ОС, то проблема была бы решена путём уже впихнутых драйверов. Канешна, концепция OpenSource лучше всего сохранить и на Спекке (трдос это или цпм или новая ос, не важно). Тогда. например, при наличии ОСи, обратившись к процедуре рисования тех же спрайтов, можно запускать прогу на любом из поддерживаемых клонов. С другой стороны, многие тут считают, что выполнять какие то манипуляции через точки ядра крайне не выгодно по соображениям скорости...приимущественно. Но. имея концнцепцию ОпенСорс, любой может доработать драйвер (тот или иной) и включить в состав выпускаемой программы, ну и кинуть на сайт исходников. тонгда будет решена проблема совместимости и производительности. Никсы щас именно так и развиваются. Вполне считаю успешно.
    Последний раз редактировалось Sayman; 04.04.2008 в 17:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права