Мдям %)
Давай я тебе ещё ссылок накидаю раз тебе так надо, с того же Inquirer, Seagate, Fijitsu etc. Это ты начитался "истин" и тут чуть ниже этих же истин мне предлагаешь в виде своих книжек. Читай, ради бога, только свои дилетантские познания не надо выпячивать.
Мне глядеть не надо, я на этом собаку съел ещё пять лет назад, а вот Вам бы сильно не мешала поднять историю Dual и какое преимущество оно даёт. А заодно для себя прояснить почему мат платы которые поддерживали Dual Chanel стоили при ценен около 100 уе приблизительно на 5-10 уе дороже чем платы которые не поддерживали. И опять же это оффтоп, даёшь DualChanel на спекк! UDMA и Win32 же внедрили! :-D
Я то как раз хорошо представляю, и знаю какие стратегии существуют для организации свопа. Чего про некоторых из моих оппонентов не скажешь, с другой стороны опять же у нас есть DMA есть Win32, ещё и файл серверы были, что наверное подразумевает Ethernet никак не менее Gigabit...
Сам поддержи какой нить проект, потом будешь делать и "ха ха" и говорить про "проекты, поддерживаемые всенародно".
Это где я такое писал???
Это называется выдавать воображаемое за действительное.
Боюсь никому не нужна, и даже Вам. Вам вообще ничего похоже не надо...
Вопросов нет, только критика идёт из разряда "как всё хренова" и без конструктива, как будто это до Вас была великая военная тайна...
Зачем же так грубо, надо говорить что пациент нуждается в долговременной терапии ;-)
Винты с IDE ещё долго будут.
2Sayman> Интересно Вы когда последний раз спектрум включали?? Работали на нём??? Писали для него? программы? Для работы с FDD|HDD в частности???