Звучит как оскорбление, и между прочим ответа на вопрос я не увидел. Предполагаю что последний раз это было несколько лет назад (я про включить), а про писать вообще может быть и не было ни разу. И конечно, у меня практики ноль, и я туда же %)
Только на спектруме не собирал, хотя и такие планы есть. И ещё кроме "на каком железе" могу добавить про "на какой программной платформе". В Вашем случае боюсь только первое...
Могу и не учить, а Вы тогда не порите чушь, и вообще отсылка на ПЦ есть отсылка на оффтоп. Оффтопом является.
Это замечательный рассказ про двухканальную память??? Понял, а где есть диски в RAM на которые записываются поочерёдно???
Они ещё за 2-3 страницы отсюда начинаются, основная масса так и осталась неотвеченными.
+1 :-D
Просьба V делать большую, первая буква имени...
Контекст был про производительность жёсткого диска (сказки про Win32, UDMA, RAID, файловые серверы и двухканальную память на спекке мы уже благополучно забыли), и кроме того - ещё точнее - про производительность жёсткого диска на Спекке, а не на ПЦ. И сравнение насколько выигрывает ЖД относительно флопика. Не на много, зато флоп есть у почти каждого, а вот винт нет.