Слушай, ну хорошо. есть такая весч как XBox, XBox360, PS2, PS3. это что по твоему, портативность или десктопность? вот я например не могу определить. то что это всё консоли , это понятно, но довольно часто бывает так, что если человек игрок (а именно этот тип юзера является массовым), то он не только ПЦ поставит себе на стол. но и какуюнить ХБох360. таких случаев гора. стоит на столе пц и на том же столе "ящик", подрубленный через сплитер или ко второму монику консоль. бывают и другие случае, когда консоль торчит гдето в зале под телефизором. Почему бы не взять за основу именно такой формфактор? консольность нынче не только в моде, но и переживает подъём популярности.это миниатюризация, мобильность и коммуникации
Кстати насчёт НемоБус...где схему достать можно и как реализовать её на профике? это на тот случай, если я куплю его себе. на сколько много переделок?
кстати. после пц. как то не легко смотреть на "3д" игры на спекке, тот же кастл мастер ))
графика нужна это точно, без неё никакой даже 7ми летний не станет покупать спек. даже если он будет размером с пачку сигарет! графика, звук, и много ещё чего. пц портит людей. вот я испорчени мне щас трудновато обратно как то шагнуть на спекк...много чего не хватает. в том числе и того же си и нормальной цветной графики, пусть даже 2д.
ещё вопрос, как решена проблема мониторов. например SVGA.
кстати, по СИ не совсем понял..я говорил по СИна самом спеке а не на пц как кросовый компилер.

и мне щас трудновато обратно как то шагнуть на спекк...много чего не хватает. в том числе и того же си и нормальной цветной графики, пусть даже 2д.