Всё зависит от того, на сколько ты хочешь сделать эмулятор точной копией Z80 !!! Вообще-то у половины команд на Z80 нет точной логики в установке флагов ... Я, конечно, не имею в виду команды простых логических операций, хотя и там есть приколы ...Сообщение от Shiru
У каждой комманды чуть-ли не трёхэтажная логика работы с битами ... Я предполагаю это сделано в качестве защиты от копирования процессоров, поскольку я не один раз убеждался что в аналогах Zilog'а просто по-другому работают многие биты не говоря уже о советских монстрах типа ВМ80 ...
Я делал свой эмулятор и у меня есть ооооочень точное описание каждого бита флага на каждую команду ... Хотя мой эмулятор не доделан и там где-то есть глючёк, но за-то флаги он эмулирует очень точно ... Самая мощная команда это была INI, я пока выявил зависимость флагов от значений регистров чуть не умер, кроме всего на флаги влияют значение на входе порта ... А с помощью комманды LDI можно, например, XOR'ить ...
Вообщем, если нужно могу помочь с отдельными командами ... Многие мои записи в бумажном виде, ну или в виде АСМА на ПиЦи, могу поделиться любой ...

Хотелось-бы более точной информации. Мне не очень понятна логика установки всех этих флагов после различных операций (особенно Half-Carry).
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию