moroz можешь показать процедуру копирования? весь экран хочешь обновлять?
moroz можешь показать процедуру копирования? весь экран хочешь обновлять?
beLIVE!////
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
пока что так сделано просто для пробы. в идеале хотелось бы сделать отдельные процедуры познакоместного скролла во всех направлениях без повторного вывода всех тайлов, а бэкграунд просто кусками восстанавливать перед этим.
теоретически это подбросит еще fps, а на практике до этого руки дойдут очень нескоро.
опять же был бы признателен за любые примеры и материалы по познакоместному скроллингу экрана.
Добавлено через 2 минуты
да процедура генерации написана по принципу - один раз подождали и всё, не вижу особого практического смысла её оптимизировать дальше, потому что лучше потратить силы на более эффективные вещи.
самой сгенеренной процедуры переброски буффера в виде исходников у меня уже нет, но вечером могу попытаться скинуть сюда типичный кусок сгенеренного кода из неё.
Добавлено через 4 минуты
вообще, если кому любопытно, то я могу выложить целиком исходники сюда, просто там особо нечего смотреть пока что, потому что очень и очень многое еще не сделано из базовых вещей.
Последний раз редактировалось moroz1999; 07.04.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)