вы, господа, меня удивляете. все совершенно так, нет стимула. но списывать отсутствие желания на то что орги козлы это верх эскапизма. включитесь, если вам лень ехать это не потому что блак фокс или рандом сволочи и не хотят слушать критику, а потому что реально вам ЛЕНЬ. лично я рад слышать конструктивную критику после фестиваля, я её записываю и делаю пометки на следующий год. вы же оправдываете свои бездействия тем что орги где-то в очередной раз облажались, вместо того чтобы помочь и поспособствовать улучшению ситуации вы сидите на попе и пишите гневные пасквили.

понятное дело что есть люди которые понимают что на фестивале из года в год дефицит ответственных людей готовых тянуть на себе то или иное дело. но зачем вы отбиваете желание у тех кто еще хочет и может что-то делать? ведь если вас послушать, лучше было бы если ЦЦ вообще прекратило своё существование. тогда у вас бы был сто процентный отмаз не ехать и не готовить работы.

2 бриз, мне очень стыдно, но я просто забыл про твой диплом, поверь мне, без какого-то злого умысла. напиши пожалуйста в личку. и естественно я помню и благодарен за помощь в сс 2001. время лично для меня было очень тяжелым. спасибо что помог.