User Tag List

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 295

Тема: Chaos Constructions ' 2008

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
    Клим, я так думаю пропадает энтузиазм у нас потихоньку. Мы стареем, все больше заморачиваемся собственным бытом... И Каждый норвит (тут я не конкретно, а только собирательно) посмотреть на все со стороны и потом высказать свое мнение.... Наверное с течением совсем небольшого времени активистов совсем не останется. Жаль, но это жосткий реализм....
    Нельзя не согласиться... но вопрос в другом....
    то что я старею и не могу поехать это одно...
    А то что я не хочу... это другое...

То есть вопрос стимула....

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кстати да. Я вот мог поехать. Но не поехал. Вопрос реально стимула.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

вы, господа, меня удивляете. все совершенно так, нет стимула. но списывать отсутствие желания на то что орги козлы это верх эскапизма. включитесь, если вам лень ехать это не потому что блак фокс или рандом сволочи и не хотят слушать критику, а потому что реально вам ЛЕНЬ. лично я рад слышать конструктивную критику после фестиваля, я её записываю и делаю пометки на следующий год. вы же оправдываете свои бездействия тем что орги где-то в очередной раз облажались, вместо того чтобы помочь и поспособствовать улучшению ситуации вы сидите на попе и пишите гневные пасквили.

понятное дело что есть люди которые понимают что на фестивале из года в год дефицит ответственных людей готовых тянуть на себе то или иное дело. но зачем вы отбиваете желание у тех кто еще хочет и может что-то делать? ведь если вас послушать, лучше было бы если ЦЦ вообще прекратило своё существование. тогда у вас бы был сто процентный отмаз не ехать и не готовить работы.

2 бриз, мне очень стыдно, но я просто забыл про твой диплом, поверь мне, без какого-то злого умысла. напиши пожалуйста в личку. и естественно я помню и благодарен за помощь в сс 2001. время лично для меня было очень тяжелым. спасибо что помог.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я предлагаю в следующем году НАСИЛЬНО подключить Unbeliever'а и diver'а к организации спектрумовской части, и если понадобится, оплатить кому-нибудь поездку, можно вскладчину.
    А Black Fox и random молодцы, спасибо вам большое за всю вашу проделанную работу; всё-таки работа оргов крайне неблагодарна.
    Последний раз редактировалось sq/skrju; 09.09.2008 в 13:23.

128
    130
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Thumbs up

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    2 бриз, мне очень стыдно, но я просто забыл про твой диплом, поверь мне, без какого-то злого умысла. напиши пожалуйста в личку. и естественно я помню и благодарен за помощь в сс 2001. время лично для меня было очень тяжелым. спасибо что помог.
    Ничего страшного, бывает, в конце концов у каждого свои дела заботы, буду дома отпишу в личку.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от sq/skrju Посмотреть сообщение
    я предлагаю в следующем году НАСИЛЬНО подключить Unbeliever'а и diver'а к организации спектрумовской части.
    полностью согласен, тогда будет точно всё как надо. Если такое случиться я думаю буду точно на пати
    Последний раз редактировалось breeze; 09.09.2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение

14
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Блин, вы как-то реально не понимаете, что такого рода демопати в России (да и в мире) загибаются чем дальше - тем больше! Что орги ищут любую "туссовку" которую можно затащить на двое суток в зал, только бы собрать четыре-пять сотен человек, что бы отбить хотя бы меньшую часть аренды! (и я не удивлюсь в следующем году например "игровой" или "приставочной" зоне). Что вкладывают каждый год заметную часть своих денег, только бы провести очередной фест!

И что только ваша лень и отсутсвие вашего энтузиазма и есть корень того, что ни кто не хочет приходить и нет работ на конкурс. Ну сами подумайте, сейчас с трудом наскребают по 3-4 работы на конкрс, это показать - ну пол дня макисмум по всем платформам! а что делать все остальное время?
    Кто-то пишет мол "ехать только что бы по пить пива"? Ну действительно, если у человека нет других интересов, кроме питья пива, то нахрен ему ехать. Лично я нашел себе массу интересных людей и тем для обсуждения, с большинством даже не удалось поговорить в том объеме, как хотелось. Да мне просто некогда было "пить пиво".

Если каждый подумает "зачем туда ехать, если там никого не будет", то и феста больше не будет вообще. Орги не захотят возвращаться в кинотеатр или актовый зал школы, для проведения междусобойчика из сотни человек, да и на междусобойчик ни кто из других городов не поедет. По этому надо убивать СВОЮ лень, СВОЕ отсутсвие энтузиазма, и идти/ехать самому и подключать к этому своих знакомых и друзей. Не понравилось как провели орги - значит надо САМИМ приходить и помогать организовывать эти конкурсы так, как вы хотите. Организаторы то же люди, если ни кто из вас не почесался _заранее_ подготовить спековый материал, демки, видео, написать им, предложить показы в программе, интервью со спекрумистами, семинары - то ничего этого и не будет. Опять будут недовольные, но виноваты в этом только лично ВЫ.

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

подключить Unbeliever'а и diver'а к организации спектрумовской части,
    Ну как бы было такое уже, Cafe 2003 вроде называлось?..
    Едва ли Ubeliever и Diver что то принципиально смогут изменить именно в плане организации.

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от easy_john Посмотреть сообщение
    Ну сами подумайте, сейчас с трудом наскребают по 3-4 работы на конкрс
    Наскребают? А у меня почему то складывается ощущение что работы им не очень то и нужны, главное провести пати, c работами или без.

Ну действительно, если у человека нет других интересов, кроме питья пива, то нахрен ему ехать. Лично я нашел себе массу интересных людей и тем для обсуждения, с большинством даже не удалось поговорить в том объеме, как хотелось
    Ну как бы пол часа на метро и полтора дня в поезде это не одно и тоже. Что-то на последних дихалтах тебя не было видно...

По этому надо убивать СВОЮ лень, СВОЕ отсутсвие энтузиазма, и идти/ехать самому и подключать к этому своих знакомых и друзей. Не понравилось как провели орги - значит надо САМИМ приходить и помогать организовывать эти конкурсы так, как вы хотите.
    Оно конечно все так, только кто тогда будет конкурсные рабоыт готовить, если все будут помогать организовывать пати?

Добавлено через 20 минут
    Блин, вы как-то реально не понимаете, что такого рода демопати в России загибаются чем дальше - тем больше!
    Может быть дело в том что из года в год занимаются этим одни и теже люди ..немножко не те люди?
    Последний раз редактировалось newart; 09.09.2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение

14
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Наскребают? А у меня почему то складывается ощущение что работы им не очень то и нужны, главное провести пати, c работами или без.
    у меня такого впечатления не сложилось.

Ну как бы пол часа на метро и полтора дня в поезде это не одно и тоже.
    согласен. но есть люди, которые могут, и они приезжают из других городов и привозят и экспонаты, и помогают организаторам.

Что-то на последних дихалтах тебя не было видно...
    да, меня ни где за пределами спб и не было, но за то в спб я последние года четыре делаю все, что только могу.

Оно конечно все так, только кто тогда будет конкурсные работы готовить, если все будут помогать организовывать пати?
    люди всякие нужны, люди всякие важны (ц). надо и то и то.
    и в первую очередь надо больше самих заинтересованных.

Может быть дело в том что из года в год занимаются этим одни и теже люди ..немножко не те люди?
    да люди то те же, просто интерес у конкретной части оргов сейчас смещен немного в сторону от спекки (и понятно почему - на спекки банально не приходит народ). по этому я и настаиваю, на том, что бы активные, заинтересованные спектрумисты брали на себя часть работы по своему направлению и развивали его.

Добавлено через 4 минуты
    да, именно так, я думаю стоит воспринимать ЦЦ именно как таймшер площадку для своей платформы. типа "вот зал, нам дают 3-5 часов, надо сделать за это время спектрум так, как мы хотим, что бы всем было интересно". не захотели? не состыковались? ну будем тупо смотреть старые пц демки, что бы не в тишине сидеть.
    Последний раз редактировалось easy_john; 09.09.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну как бы было такое уже, Cafe 2003 вроде называлось?..
    Едва ли Ubeliever и Diver что то принципиально смогут изменить именно в плане организации.
    2003 и 2002. имхо, это были лучшие по организации пати за всю историю спектрума. кто-то со мной не согласится?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

вы, господа, меня удивляете. все совершенно так, нет стимула. но списывать отсутствие желания на то что орги козлы это верх эскапизма. включитесь, если вам лень ехать это не потому что блак фокс или рандом сволочи и не хотят слушать критику, а потому что реально вам ЛЕНЬ. лично я рад слышать конструктивную критику после фестиваля, я её записываю и делаю пометки на следующий год. вы же оправдываете свои бездействия тем что орги где-то в очередной раз облажались, вместо того чтобы помочь и поспособствовать улучшению ситуации вы сидите на попе и пишите гневные пасквили.
    Прикольная реакция...
    То есть конструктивная критика это когда говорят да все дерьмово но мы понимаем как вам тяжело????
    Я... и не только я... написали что нужно чтобы народ ехал... если тебе мало для понимания...
    Напиши в какой форме лучше это подавать...
    То что ты называешь гневными пасквилями... и есть конструктивная критика...
    Просто ситуация отнюдь не радужная чтобы писать дифирамбы!!!!
    То что нам лень или мы очень хотим к сожалению организацию феста не меняют...
    А лень потому что там не айс.... а смаков даже никто не обещает и не может обрисовать... максимум что услышишь... а что вы хотели я и так старался...

Вот тебе для примера... может образно будет проще...

Ты читаешь в интернете что продается ахрененный новый отечественный авто...
    Ты едешь в чужой город приходишь платишь деньги... а тебе выкатывают кузов с колесами... ты спрашиваешь а где остальное!? на что тебе говорят извини... и это ели собрали...

Очень хотелось бы на тебя глянуть как ты со словами ой простите извините... виноват... я так вас понимаю... в следующем году приеду еще за корпусом с двигателем... так что ли????
    А потом еще всем своим знакомым и друзьям.... езжайте тоже... там такие хорошие машины....

понятное дело что есть люди которые понимают что на фестивале из года в год дефицит ответственных людей готовых тянуть на себе то или иное дело. но зачем вы отбиваете желание у тех кто еще хочет и может что-то делать? ведь если вас послушать, лучше было бы если ЦЦ вообще прекратило своё существование. тогда у вас бы был сто процентный отмаз не ехать и не готовить работы.
    Вообще то я надеялся что орги обеспокоятся тем что нужно что то менять...
    Но судя по подачи мысли... это вы ждете пока народ перестанет ездить чтоб не проводить пати....

Добавлено через 14 минут
    я предлагаю в следующем году НАСИЛЬНО подключить Unbeliever'а и diver'а к организации спектрумовской части, и если понадобится, оплатить кому-нибудь поездку, можно вскладчину.
    дельный вариант... только мало реальный.... после прошлых головомоек и проблем на СС... MMA думаю не поведется....
    Последний раз редактировалось klim; 10.09.2008 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)