User Tag List

Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Chaos Constructions ' 2008

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    вы, господа, меня удивляете. все совершенно так, нет стимула. но списывать отсутствие желания на то что орги козлы это верх эскапизма. включитесь, если вам лень ехать это не потому что блак фокс или рандом сволочи и не хотят слушать критику, а потому что реально вам ЛЕНЬ. лично я рад слышать конструктивную критику после фестиваля, я её записываю и делаю пометки на следующий год. вы же оправдываете свои бездействия тем что орги где-то в очередной раз облажались, вместо того чтобы помочь и поспособствовать улучшению ситуации вы сидите на попе и пишите гневные пасквили.
    Прикольная реакция...
    То есть конструктивная критика это когда говорят да все дерьмово но мы понимаем как вам тяжело????
    Я... и не только я... написали что нужно чтобы народ ехал... если тебе мало для понимания...
    Напиши в какой форме лучше это подавать...
    То что ты называешь гневными пасквилями... и есть конструктивная критика...
    Просто ситуация отнюдь не радужная чтобы писать дифирамбы!!!!
    То что нам лень или мы очень хотим к сожалению организацию феста не меняют...
    А лень потому что там не айс.... а смаков даже никто не обещает и не может обрисовать... максимум что услышишь... а что вы хотели я и так старался...

Вот тебе для примера... может образно будет проще...

Ты читаешь в интернете что продается ахрененный новый отечественный авто...
    Ты едешь в чужой город приходишь платишь деньги... а тебе выкатывают кузов с колесами... ты спрашиваешь а где остальное!? на что тебе говорят извини... и это ели собрали...

Очень хотелось бы на тебя глянуть как ты со словами ой простите извините... виноват... я так вас понимаю... в следующем году приеду еще за корпусом с двигателем... так что ли????
    А потом еще всем своим знакомым и друзьям.... езжайте тоже... там такие хорошие машины....

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    понятное дело что есть люди которые понимают что на фестивале из года в год дефицит ответственных людей готовых тянуть на себе то или иное дело. но зачем вы отбиваете желание у тех кто еще хочет и может что-то делать? ведь если вас послушать, лучше было бы если ЦЦ вообще прекратило своё существование. тогда у вас бы был сто процентный отмаз не ехать и не готовить работы.
    Вообще то я надеялся что орги обеспокоятся тем что нужно что то менять...
    Но судя по подачи мысли... это вы ждете пока народ перестанет ездить чтоб не проводить пати....

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от sq/skrju Посмотреть сообщение
    я предлагаю в следующем году НАСИЛЬНО подключить Unbeliever'а и diver'а к организации спектрумовской части, и если понадобится, оплатить кому-нибудь поездку, можно вскладчину.
    дельный вариант... только мало реальный.... после прошлых головомоек и проблем на СС... MMA думаю не поведется....
    Последний раз редактировалось klim; 10.09.2008 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)