Сева, если тебе нужна конкретика, я могу высказать своё персональное мнение, без привязки к личностямПросто пожелания, как бы мне хотелось видеть следующее пати.
1. Выделение всех спектрумовских конкурсов в отдельный день. Кто-то уже где-то говорил об этом (может быть не здесь, а на форуме cc.org.ru/8), и промелькнуло мнение, что "работ мало, не хватит на день". И то, и другое, разумеется, полный бред, и, наверное, даже, не стоит объяснять почему.
2. Выделение всех pc/combined, wild и т.п. конкурсов в другой день. Из этого следует, что все эти непонятные хак-конкурсы с их участниками надо исключить ВООБЩЕ. Напрочь.
3. Что касается жалоб по поводу того, что мало людей, и мало работ. Очевидно, что пати - это в первую очередь люди, которые на нём присутствуют. Если человек едет на пати, значит почти гарантированно, (если он ездит, не как турист, как некоторыечто он что-то с собой привезёт. Справедливо и обратное - если человек ничего не собирается делать на пати по каким-то причинам, ему в принципе и незачем туда ехать (у многих логика именно такая). Соответственно, эти вещи взаимосвязаны. И когда 40% зала занимают дети с ноутбуками, играющие в q3 или homm, и ещё 40% хацкеры - то о каких работах может идти речь? Очевидно то, что надо поднимать престиж цц, который был так неосторожно уронен (random и bfox, это не в ваш огород). И тогда люди захотят ехать на пати, и везти с собой работы. Надо быть проще, прислушиваться к людям, и делать пати таким, каким должно быть именно Демопати. Всех угодить не получится, поэтому придётся выбирать из двух зол. И я надеюсь, что в следующем году орги выберут демосцену.

Просто пожелания, как бы мне хотелось видеть следующее пати.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию