Важная информация

User Tag List

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 295

Тема: Chaos Constructions ' 2008

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    клим, все посты которые ты привёл, это эмоции. не хватает фактов. кому то что-то кажется, у кого-то подозрения, у кого-то паранойя.
    АУ музыку хотели отменить, пустить в составе какогото странного пцшного конкурса (32Кмузик)- это факт. Ты сам об этом сказал на ЦЦо8 перед награждением. Благо БФ всетаки остоял конкурс.

Про реалтайм ЗХ графику, ты мне так и не разьяснил что случилось... На словах Касика я так понял что не дали проголосовать и пропустить этот конкурс (пришлось устроить альтернативное веб-голосование). Я честно говоря не в теме что случилось, но факт что КОНКУРС НЕ СОСТОЯЛСЯ в рамках ЦЦ.

Факты без эмоций.

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
    Факты без эмоций.
    Домыслы.

АУ музыку хотели отменить, пустить в составе какогото странного пцшного конкурса (32Кмузик)- это факт. Ты сам об этом сказал на ЦЦо8 перед награждением. Благо БФ всетаки остоял конкурс.
    Подобное проиходит каждый год, только, если я правильно понимаю, орги против не столько спектрума, сколько против музыки вообще.

Про реалтайм ЗХ графику, ты мне так и не разьяснил что случилось... На словах Касика я так понял что не дали проголосовать и пропустить этот конкурс (пришлось устроить альтернативное веб-голосование). Я честно говоря не в теме что случилось, но факт что КОНКУРС НЕ СОСТОЯЛСЯ в рамках ЦЦ.
    Касик вместо того что бы рисовать, куда то убежал. Потом вернулся, но уже за ваш спектрум. Ну и в итоге конкурс затянуся... помнишь на сколько?

Сам конкурс не был толком подготовлен, кстати который год уже так.
    Придумываение задания, копирование софта и отладка спектрумов, всё это происходит почему то в дни пати, а не заблаговременно.

Coding компо даже не пытались проводить...

В этом году ZX оргов было на 1 человека меньше, однако помощников они искать даже не пытались, почему?
    Последний раз редактировалось newart; 12.09.2008 в 00:08.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сева, если тебе нужна конкретика, я могу высказать своё персональное мнение, без привязки к личностям Просто пожелания, как бы мне хотелось видеть следующее пати.

1. Выделение всех спектрумовских конкурсов в отдельный день. Кто-то уже где-то говорил об этом (может быть не здесь, а на форуме cc.org.ru/8), и промелькнуло мнение, что "работ мало, не хватит на день". И то, и другое, разумеется, полный бред, и, наверное, даже, не стоит объяснять почему.
    2. Выделение всех pc/combined, wild и т.п. конкурсов в другой день. Из этого следует, что все эти непонятные хак-конкурсы с их участниками надо исключить ВООБЩЕ. Напрочь.
    3. Что касается жалоб по поводу того, что мало людей, и мало работ. Очевидно, что пати - это в первую очередь люди, которые на нём присутствуют. Если человек едет на пати, значит почти гарантированно, (если он ездит, не как турист, как некоторые что он что-то с собой привезёт. Справедливо и обратное - если человек ничего не собирается делать на пати по каким-то причинам, ему в принципе и незачем туда ехать (у многих логика именно такая). Соответственно, эти вещи взаимосвязаны. И когда 40% зала занимают дети с ноутбуками, играющие в q3 или homm, и ещё 40% хацкеры - то о каких работах может идти речь? Очевидно то, что надо поднимать престиж цц, который был так неосторожно уронен (random и bfox, это не в ваш огород). И тогда люди захотят ехать на пати, и везти с собой работы. Надо быть проще, прислушиваться к людям, и делать пати таким, каким должно быть именно Демопати. Всех угодить не получится, поэтому придётся выбирать из двух зол. И я надеюсь, что в следующем году орги выберут демосцену.

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sq/skrju Посмотреть сообщение
    2. Выделение всех pc/combined, wild и т.п. конкурсов в другой день. Из этого следует, что все эти непонятные хак-конкурсы с их участниками надо исключить ВООБЩЕ. Напрочь.
    А насколько такое реально, как думаешь?
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 12.09.2008 в 02:50.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    А насколько такое реально, как думаешь?
    Я думаю, при должном желании, при понимании фрогом и остальными сути проблемы, и в первую очередь, при условии, что организаторы сами наконец-то поймут, что они сами хотят - это вполне реально.

Если ты спросил о том, реально ли убрать хакеров. Ведь не было же их раньше - и всё прекрасно было.

А в выделении pc и остальных конкурсов в отдельный день вообще не вижу проблемы.

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

при понимании фрогом и остальными сути проблемы
    сформулируй суть проблемы
    Если ты спросил о том, реально ли убрать хакеров. Ведь не было же их раньше - и всё прекрасно было.
    т.е. если с СС' выселить всех и оставить токо спектрум, то количество участников и работ подскочит в разы? Такое мнение основано на каких-то прецендентах? В течение года проходит много пати, в т.ч. и сугубо спековских, для них есть какие-то факты, подтверждающие что на Spectrum-only party
    статистика посещения и активности спектрумистов существенно выше чем на СС'?
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 12.09.2008 в 02:50.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А спонсоры согласятся на чисто Спектрумовский день?
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    клим, все посты которые ты привёл, это эмоции. не хватает фактов. кому то что-то кажется, у кого-то подозрения, у кого-то паранойя.

я реально хочу сделать лучше, только скажите чем? ты предлагаешь мне перерыть весь форум?
    Так эмоции это и есть хорошо... потому что это не по$уизм!

А для фактов имхо нужен был простой вопрос как я и сказал выше... что конкретно вам не нравиться и что нужно изменить....

Но почему то до моего поста ты не спрашивал что не так.... а спрашивать у тебя... это один вариант просто услышать причины... и никаких изменений....

Чтоб не тянуть кота за яшки спрошу тогда у тебя....

А как ты хочешь сделать пати лучше???? и что ты намерен изменить, поправить???

PS.Перерывать форум нужно если только тебе это интересно...

Добавлено через 31 минуту
    Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    сформулируй суть проблемы
    т.е. если с СС' выселить всех и оставить токо спектрум, то количество участников и работ подскочит в разы? Такое мнение основано на каких-то прецендентах? В течение года проходит много пати, в т.ч. и сугубо спековских, для них есть какие-то факты, подтверждающие что на Spectrum-only party
    статистика посещения и активности спектрумистов существенно выше чем на СС'?
    По отношению к другим пати у СС есть большое преимущество оно в ПИТЕРЕ!!!
    По поводу людей имхо... не вижу смысла в ненужных людях и создания массовки...
    лучше чтобы были чисто сценеры и люди которым интересно то что есть пати в чистом виде... а это понятно что не для всех.... соответственно будет меньше да лучше... отсюда проще организовать уследить и меньше нужно денег тратить и сил....

Проблема у СС сейчас проста... у кого не мпроси из моих знакомых... ты поедешь в этом году.... ответ.... А че там делать!?.... и что им реально можно сказать в ответ... ну пойдем пообщаемся в сторонке... и посмотрим вдруг что нибудь там все таки будет....

СС не хватает именно ДУХА СЦЕНЫ...

Поэтому лично мне это видеться так... берем все конкурса имеющие отношения только к сцене... добавляем к ним конкурса которые напрямую связанные... типа реалтайм компо ваилд но только опять приселект жесткий на тему сцены... плюс ночные развлекушки типа дискотека чиповой музыки и прочие опять таки специфические конкурса.... эту тему при желании можно развить отдельно.... вешаем на все эти конкурса своих организаторов... а к ним закрепляем людей из приехавших на пати.... то есть организацией например GFX компо занимаеться какой нить реальный художник... а на дним есть дядька который пускай и не очень шарит но он из орг комитета и должен следить чтоб не было осложнений и переносов конкурса...

Кстати паузы задержки и накладки это тоже больное место ЦЦ поэтому в этом направлении нужны усилия....

Короче когда будет хоть и маленькое но с любовью без всякой левоты пати... тогда и будут сцененры а значит и работы... а те кто приходит и наводняет пати играют в компы и юзают инет.... пати не сделают... потому что они просто массовка....

Поэтому ОРГАНЫ.... подумайте что вам нужно ФЕСТ или ДЕМОПАТИ... и давайте не будем делать мозги.... а работать в правильном направлении....

PS. Из отечественных пати в плане организации для меня пример последний Paradox Demopaty... но то что оно было в Ростове было не для всех удобно...

Добавлено через 34 минуты
    Цитата Сообщение от RINDEX Посмотреть сообщение
    А спонсоры согласятся на чисто Спектрумовский день?
    Нужно определиться с понятиями....
    Спонсоры для наших нужд или мы для ихних!?
    Последний раз редактировалось klim; 12.09.2008 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение

128
    129
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Thumbs up

Цитата Сообщение от klim Посмотреть сообщение
    Нужно определиться с понятиями....
    Спонсоры для наших нужд или мы для ихних!?
    полностью согласен со всем вышесказанным, от себя добавлю:

как человек побывавший на многих пати, везде была традиция разделять дни: 1й день - zx-spectrum, 2-й день ammy/pee-cee. Почему так ? потому что (по крайней мере раньше) многим 2й день был попросту не интересен, как в прочем и кому-то первый, поэтому многие уезжали во второй день, а другие подтягивались ко второму. И никто не грузился и не делал свалку, кому-то было плохо ? каждый выбирал по интересам. А вот левых людей не было - это факт! и это основная причина почему мне не хотелось ехать.

p.s. как вааариант: можно сделать в первый день параллельно: тематические конференции, кому скажем не интересно 8bit, но он приехал. Можно сделать стенд где бы крутились лучшие демки speccy, с64, atari.
    Последний раз редактировалось breeze; 12.09.2008 в 10:06.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation 32kb.exe

Ну, по поводу музыки.. лично я был рад тому, что в списке планируемых конкурсов не было ни одного музыкального конкурса кроме 32к, а то раньше этих музыкальных конкурсов было просто через чур, плюс ещё и с разделением каждого на традишнл/альтернатив.. А сама идея реализации чипового звука в 32к ехе висела в воздухе.. Даже реализацию ay music в рамках этого конкурса - нормальное, в принципе, решение.

НО! Ещё на стадии анонсов объявить, что спектрум музакеры ещё и отдельные дипломы получат за участие в "совмещённом компо".. Бред какой-то.

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)