Да понятно, что нужен, об этом Agressor сколько лет назад еще говорил.Так-же нужен хотя-бы один общий стенд по распространению спектрумовской литературы и возможно софта. В прошлом году Слава распространял CD со спековским софтом, в этом - этого уже небыло.
К сожалению это похоже никому не интересно (в плане организации), если в следующем получится подготовить работы заранее, то возможно я займусь этим вопросом.
И кстати в прошлом году распростронялся не софт, а. Сотф был в этом, все мое добро, 75 с чем то гигов рашареных на варезном компе. Идея правда не очень удачная, комп и сеть тормозили, так что почти никто ничего не смог скачать.
Организаторы как в воду глядели вручив в качестве приза внешний винт, так что в следущем году копирование вареза думаю будет происходить более успешно.
В презентация GS в этом году я считаю вообще провалилась (=осталась незамечанной).
Вместо того что бы мучить набившею оскомину Fire and Ice, надо было взять какой-нибудь файтинг или шутер и его в лучших традициях Mike Bluma озвучить со всем масштабом открывшихся возможностей и выставить где-нибудь на видном месте на большом ТВ с парой джостиков и хорошими колонками!
Но видимо не успели?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию