Обсуждать то можно сколько угодно. Участвовал ли в обсуждении кто-то из организаторов выставки, вот это интересно?
можно сказать и так.
Спонсорам нравится в первую очередь отдача. по этому они смотрят на количество посетителей. Их на мероприятие с 2-3 тыс. человек то заманить сложно, а тут гораздо меньше.
Думаю против тут будет больше пунктов, чем за. Все же хочется более-менее стандартизированной экспозиции. "Базара" с гирляндами и зазывалой тут не надо. Плюс ограничение по количеству места сильно сказывается, могут быть конфликты.
Не знаю. Столы заказывают организаторы, заранее, до феста исходя из своих предварительных расчетов и имеющихся финансов. Думаю ни кто один сто и не арендует, арендуют сразу большими партиями.
Догадываюсь, что ты предлагаешь повесить стоимость на участников выставки, но думаю такая идея никому не понравится, ни организаторам, которым надо заранее все это прогнозировать, и неизвестно куда ставить, если желающих окажется слишком много, ни участником, которым вход может оказаться заметно дороже простого входного билета.
Если в курсе, то не правильно писать, что логики не было.
Я так понимаю, что в следующем году, за месяц до фестиваля мы состыкуемся с тобой, выберем экспонаты, сделаем красивые описания, а за неделю до вместе возъмем отпуск и подготовим все. Так?
Да, те немногие экземпляры спектрумов что были вывешены подписывал не я. Изначально информауцию принес NewArt, я повесил ее.
Я понял. Повторюсь - организаторы против. Начиная с того, что туда нужен свет, который будет оттенять экран.
Ну это смотри выше.
угу. я просто не понял на чем основано. у меня создалось обратное впечатление (кроме собственно выставки и стены, по озвученным причинам)