С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всем привет!
В приложении предварительный сборник работ. Дема под названием "atm" работает только на ATM_turbo соответственно... Для запуска демки newart'a (obj2.trd) нужно запустить кодовый файл OBJ.C прямо из-под bestview...
Конкурс zx-музыки удалось провести как отдельное компо! За что, собственно, отдельное спасибо random'уГолоса еще не считали, в 512-интро не было ни одной работы....
За фразу в колонках об отсутствующих организаторах zx-части утром воскресенья прошу прощения. Проснулся с температурой 39.3, хожу по патиплейс накачанный таблетками...
Как станут известны результаты, сообщу.
---
W!th best wishes, Black Fox.
Последний раз редактировалось bfox; 03.09.2008 в 15:58.
Последний раз редактировалось AAA; 31.08.2008 в 16:36.
мдак сожалению смотреть нечего... интересно конечно было бы глянуть демку под ATM но на эмуле не получилось запустить, кубики цветные и привет...
Из музыки очень понравилась работа JeRrS, из графики смотреть нечего
Добавлено через 1 минуту
гм... у мну вылетело CPU HALTED после chess-манинии
Добавлено через 1 минуту
И кстати где картинка Касика ? что на фотке ?
Последний раз редактировалось breeze; 31.08.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
У мня тоже. Но хотя бы что то. Может Newart ее доделает под бейсик, выставит черный бордюр (border 0) и тогда хотя бы две части будуть.
Из музыки у мну запустилось на реале две музыки:
Contra R
Fascinat
В связи с этим я их перевел в формат wav 48000, AY 8910 ATM 2 Turbo
Ссылка на два музона.
Остальные музоны не играются на реале АТМ. Насколько я понял, музоны из двух файлов, это турбо и как их запускать я не помню. Хотя смог бы если бы саказали. Хотя все же надеюсь на то, что будет создана оболочка в которой все будет "по понятиям". Пока выложу на сайт две демки из четырех. Все я пошел окартинивать и огадивать.... Из того что запустилось, первое место неварту за скроллы, второе место кому то кто сделал демку с дядей и тетей и всякими тама палочками и секосой.
А кто автор/город демок:
Flush
Dreamers
1. milytia + simbols
2. skrju
Добавлено через 4 минуты
а у ньюарта - image megademo by BioTech & n-Discovery.
для переключения между частями надо жать shift
Последний раз редактировалось diver; 31.08.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)